@book {TN_libero_mab2,
author = { Wierlacher, Alois },
title = { Gastlichkeit Rahmenthema der Kulinaristik },
publisher = {LIT},
isbn = {9783643114426},
keywords = { Hospitality Congresses , Cooking Social aspects Congresses , Verhaltensmuster , Verhaltenskodex , Gastgewerbe , Theorie , Praxis , Kultur , Wert , Norm , Kulturstandard , Alltag , Zugang , Ernährung , Lebensmittel , Zubereitung , Kochen , Global Verhaltensmuster Verhaltenskodex Hotel- und Gaststättengewerbe Theorie Praxis Kulturelle Werte und Normen Alltag Kulturzugang Ernährung Nahrungsmittel Nahrungsmittelzubereitung , Behavioural patterns Codes of conduct Hotel and catering industry Theory Practice Cultural values and standards Every day life Access to culture Nutrition Food products Food preparation , Ritual Sitten und Gebräuche Fremdbild Interkultureller Konflikt Massenmedien Tourismus Marketing Interkulturelles Management Konferenz/Tagung Forschungsgegenstand Ausländische Studenten Medizin , Manners and customs Perceptions of foreigners Intercultural conflicts Mass media Tourism Intercultural management Conferences/meetings Subjects of research Foreign students Medicine/medical sciences , Erde , Konferenzschrift 2009 Ludwigshafen , Aufsatzsammlung , Konferenzschrift 2009 Mannheim , Gastfreundschaft },
year = {[2011]},
abstract = {Literaturangaben. - Auswahlbibliogr. zur kulinarischen Gastlichkeitsforschung S. [519] - 532},
booktitle = {Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Bd. 3},
address = { Berlin },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation