@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Wierlacher, Alois
},
title = {
Gastlichkeit
Rahmenthema der Kulinaristik
},
publisher = {LIT},
isbn = {9783643114426},
keywords = {
Hospitality Congresses
,
Cooking Social aspects Congresses
,
Verhaltensmuster
,
Verhaltenskodex
,
Gastgewerbe
,
Theorie
,
Praxis
,
Kultur
,
Wert
,
Norm
,
Kulturstandard
,
Alltag
,
Zugang
,
Ernährung
,
Lebensmittel
,
Zubereitung
,
Kochen
,
Global Verhaltensmuster Verhaltenskodex Hotel- und Gaststättengewerbe Theorie Praxis Kulturelle Werte und Normen Alltag Kulturzugang Ernährung Nahrungsmittel Nahrungsmittelzubereitung
,
Behavioural patterns Codes of conduct Hotel and catering industry Theory Practice Cultural values and standards Every day life Access to culture Nutrition Food products Food preparation
,
Ritual Sitten und Gebräuche Fremdbild Interkultureller Konflikt Massenmedien Tourismus Marketing Interkulturelles Management Konferenz/Tagung Forschungsgegenstand Ausländische Studenten Medizin
,
Manners and customs Perceptions of foreigners Intercultural conflicts Mass media Tourism Intercultural management Conferences/meetings Subjects of research Foreign students Medicine/medical sciences
,
Erde
,
Konferenzschrift 2009 Ludwigshafen
,
Aufsatzsammlung
,
Konferenzschrift 2009 Mannheim
,
Gastfreundschaft
},
year = {[2011]},
abstract = {Literaturangaben. - Auswahlbibliogr. zur kulinarischen Gastlichkeitsforschung S. [519] - 532},
booktitle = {Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Bd. 3},
address = {
Berlin
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}