Zum Inhalt springen Meng, Hermann [VerfasserIn] Gestaltung einer flexiblen Lebensmittelproduktion unter Berücksichtigung der Marktdynamik am Beispiel der Snack-Herstellung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Vössing, Konrad [VerfasserIn] Mensa regia : das Bankett beim hellenistischen König und beim römischen Kaiser Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München; Leipzig: Saur, 2004 Erschienen in: Beiträge zur Altertumskunde ; 193 Barkin, Carol [VerfasserIn]; James, Elizabeth [VerfasserIn] ; Weston, Martha [IllustratorIn] Happy Valentine's Day - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Lothrop, Lee & Shepard Books, 1988 Stein-Hölkeskamp, Elke [VerfasserIn] Das römische Gastmahl : eine Kulturgeschichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Beck, 2005 Das Tintenfaß / 30, Warum reden alle vom Essen? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Erschienen in: Das Tintenfaß ; 2006,30 Loos, Stephan [HerausgeberIn]; Zaborowski, Holger [HerausgeberIn] "Essen und Trinken ist des Menschen Leben" : Zugänge zu einem Grundphänomen - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Freiburg; München: Alber, 2007 Nielsen, Inge [HerausgeberIn] Meals in a social context : aspects of the communal meal in the Hellenistic and Roman world; papers presented at a conference held Aug. 1995 at Fuglsang Manor in Denmark Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aarhus [u.a.]: Aarhus Univ. Press, 1998 Erschienen in: Aarhus studies in Mediterranean antiquity ; 1 Hupfer, Cordula [VerfasserIn] "Und Zuckererbsen nicht minder" : die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: Grupello-Verl., 2005 Becker, Karin [VerfasserIn] ; Rentel, Karin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Gourmand, der Bourgeois und der Romancier : die französische Eßkultur in Literatur und Gesellschaft des bürgerlichen Zeitalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Klostermann, 2000 Erschienen in: Analecta Romanica ; 60 Ellwanger, George H. [VerfasserIn] The pleasures of the table : An account of gastronomy from ancient days to present times. With a history of its literature, schools, and most distinguished artists together with some special recipes, and views concerning the aesthetics of dinners and dinner-giving Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday Page & Co., 1902 Wördehoff, Bernhard [VerfasserIn] "Sage mir, Muse, vom Schmause ..." : vom Essen und Trinken in der Weltliteratur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Wiss. Buchges., 2000 Smit, Peter-Ben [VerfasserIn] Fellowship and food in the Kingdom : eschatological meals and scenes of utopian abundance in the New Testament Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tübingen: Mohr Siebeck, 2008 Erschienen in: Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament / 2 ; 234 Arminjon, Catherine [HerausgeberIn]; Saule, Béatrix [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Palais de Congrès Versailles, École du Louvre Tables royales et festins de cour en Europe 1661 - 1789 : actes du colloque international, Palais des Congrès, Versailles, 25-26 février 1994 ; [XIIIes Rencontres de l'École du Louvre] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Documentation Française [u.a.], 2005 Erschienen in: École du Louvre: Rencontres de l'École du Louvre ; 13 Wilson, Constance Anne [HerausgeberIn] ; Leeds Symposium on Food History and Traditions 1 1986 Leeds Banquetting stuffe : the fare and social background of the Tudor and Stuart banquet; [papers from the First Leeds Symposium on Food History and Traditions; april 1986] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Edinburgh: Edinburgh Univ. Press, 1991 Erschienen in: Food and society ; 1 Bilabel, Friedrich [VerfasserIn] Antike Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heimeran, 1927 Erschienen in: Tusculum-Schriften ; 11 Slater, William J. [HerausgeberIn] Dining in a classical context Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Michigan: The University of Michigan Press, 1991 Bettenworth, Anja [VerfasserIn] Gastmahlszenen in der antiken Epik von Homer bis Claudian : diachrone Untersuchungen zur Szenentypik Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht, 2004 Erschienen in: Hypomnemata ; 153 Grappe, Christian [HerausgeberIn] Le repas de Dieu : 4. Symposium Strasbourg, Tübingen, Upsal ; Strasbourg 11 - 15 septembre 2002 = Das Mahl Gottes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tübingen: Mohr Siebeck, 2004 Erschienen in: Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament ; 169 Schönfeldt, Sybil Gräfin [VerfasserIn] Zu Tisch, zu Tisch! : Eine literarisch-kulinarische Reise durch das 20. Jahrhundert - [Orig.-Ausg., 1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [u.a.]: Arche-Literatur-Verl., 2010 Erschienen in: Arche Paradies Coutsoumpos, Panayotis [VerfasserIn] Paul and the Lord's Supper : a socio-historical investigation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Lang, c2005 Erschienen in: Studies in biblical literature ; 84
Meng, Hermann [VerfasserIn] Gestaltung einer flexiblen Lebensmittelproduktion unter Berücksichtigung der Marktdynamik am Beispiel der Snack-Herstellung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vössing, Konrad [VerfasserIn] Mensa regia : das Bankett beim hellenistischen König und beim römischen Kaiser Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München; Leipzig: Saur, 2004 Erschienen in: Beiträge zur Altertumskunde ; 193
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Barkin, Carol [VerfasserIn]; James, Elizabeth [VerfasserIn] ; Weston, Martha [IllustratorIn] Happy Valentine's Day - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Lothrop, Lee & Shepard Books, 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stein-Hölkeskamp, Elke [VerfasserIn] Das römische Gastmahl : eine Kulturgeschichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Beck, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Das Tintenfaß / 30, Warum reden alle vom Essen? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Erschienen in: Das Tintenfaß ; 2006,30
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Loos, Stephan [HerausgeberIn]; Zaborowski, Holger [HerausgeberIn] "Essen und Trinken ist des Menschen Leben" : Zugänge zu einem Grundphänomen - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Freiburg; München: Alber, 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nielsen, Inge [HerausgeberIn] Meals in a social context : aspects of the communal meal in the Hellenistic and Roman world; papers presented at a conference held Aug. 1995 at Fuglsang Manor in Denmark Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aarhus [u.a.]: Aarhus Univ. Press, 1998 Erschienen in: Aarhus studies in Mediterranean antiquity ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hupfer, Cordula [VerfasserIn] "Und Zuckererbsen nicht minder" : die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: Grupello-Verl., 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Becker, Karin [VerfasserIn] ; Rentel, Karin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Gourmand, der Bourgeois und der Romancier : die französische Eßkultur in Literatur und Gesellschaft des bürgerlichen Zeitalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Klostermann, 2000 Erschienen in: Analecta Romanica ; 60
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ellwanger, George H. [VerfasserIn] The pleasures of the table : An account of gastronomy from ancient days to present times. With a history of its literature, schools, and most distinguished artists together with some special recipes, and views concerning the aesthetics of dinners and dinner-giving Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday Page & Co., 1902
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wördehoff, Bernhard [VerfasserIn] "Sage mir, Muse, vom Schmause ..." : vom Essen und Trinken in der Weltliteratur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Wiss. Buchges., 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Smit, Peter-Ben [VerfasserIn] Fellowship and food in the Kingdom : eschatological meals and scenes of utopian abundance in the New Testament Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tübingen: Mohr Siebeck, 2008 Erschienen in: Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament / 2 ; 234
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Arminjon, Catherine [HerausgeberIn]; Saule, Béatrix [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Palais de Congrès Versailles, École du Louvre Tables royales et festins de cour en Europe 1661 - 1789 : actes du colloque international, Palais des Congrès, Versailles, 25-26 février 1994 ; [XIIIes Rencontres de l'École du Louvre] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Documentation Française [u.a.], 2005 Erschienen in: École du Louvre: Rencontres de l'École du Louvre ; 13
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wilson, Constance Anne [HerausgeberIn] ; Leeds Symposium on Food History and Traditions 1 1986 Leeds Banquetting stuffe : the fare and social background of the Tudor and Stuart banquet; [papers from the First Leeds Symposium on Food History and Traditions; april 1986] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Edinburgh: Edinburgh Univ. Press, 1991 Erschienen in: Food and society ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bilabel, Friedrich [VerfasserIn] Antike Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heimeran, 1927 Erschienen in: Tusculum-Schriften ; 11
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Slater, William J. [HerausgeberIn] Dining in a classical context Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Michigan: The University of Michigan Press, 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bettenworth, Anja [VerfasserIn] Gastmahlszenen in der antiken Epik von Homer bis Claudian : diachrone Untersuchungen zur Szenentypik Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht, 2004 Erschienen in: Hypomnemata ; 153
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Grappe, Christian [HerausgeberIn] Le repas de Dieu : 4. Symposium Strasbourg, Tübingen, Upsal ; Strasbourg 11 - 15 septembre 2002 = Das Mahl Gottes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tübingen: Mohr Siebeck, 2004 Erschienen in: Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament ; 169
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schönfeldt, Sybil Gräfin [VerfasserIn] Zu Tisch, zu Tisch! : Eine literarisch-kulinarische Reise durch das 20. Jahrhundert - [Orig.-Ausg., 1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [u.a.]: Arche-Literatur-Verl., 2010 Erschienen in: Arche Paradies
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Coutsoumpos, Panayotis [VerfasserIn] Paul and the Lord's Supper : a socio-historical investigation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Lang, c2005 Erschienen in: Studies in biblical literature ; 84
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (130) Wert ausschließen Aufsätze (9) Wert ausschließen Videos (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (59) Wert ausschließen Magazinbestellung (39) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (98) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (4) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (22) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (15) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (98) Wert ausschließen Englisch (34) Wert ausschließen Französisch (9) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (6) Wert ausschließen Italienisch (2) Wert ausschließen Latein (2) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Altgriechisch (1) Wert ausschließen Kroatisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (36) Wert ausschließen Geschichte (36) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (30) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (29) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (22) Wert ausschließen Klassische Archäologie (11) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (10) Wert ausschließen Klassische Philologie (8) Wert ausschließen Soziologie (8) Wert ausschließen Allgemeines (7) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (7) Wert ausschließen Technik (7) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (6) Wert ausschließen Geographie (6) Wert ausschließen Medizin (5) Wert ausschließen Philosophie (4) Wert ausschließen Romanistik (4) Wert ausschließen Pädagogik (3) Wert ausschließen Slawistik (3) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (3) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Musikwissenschaft (1) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Lillge, Claudia (6) Wert ausschließen Meyer, Anne-Rose (5) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (4) Wert ausschließen Mende, Julia von (3) Wert ausschließen Wierlacher, Alois (3) Wert ausschließen Al-Suadi, Soham (2) Wert ausschließen Csáky, Moritz (2) Wert ausschließen Iwanzeck, Marco (2) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (2) Wert ausschließen Klinghardt, Matthias (2) Wert ausschließen Kolb, Jocelyne (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (2) Wert ausschließen Marperger, Paul Jacob (2) Wert ausschließen Reimers, Inga (2) Wert ausschließen Revel, Jean-François (2) Wert ausschließen Vössing, Konrad (2) Wert ausschließen Weishaupt, Sonja (2) Wert ausschließen Ahrens, Beatrix (1) Wert ausschließen Alsch, Claudia (1) Wert ausschließen American Academy of Religion (1) Wert ausschließen Arminjon, Catherine (1) Wert ausschließen Ausstellung Die Welt im Topf 2010 Konstanz (1) Wert ausschließen Bagge, Ehregott Nicolaus (1) Wert ausschließen Barkin, Carol (1) Wert ausschließen Barlösius, Eva (1) Wert ausschließen Baumgarten, Birgit (1) Wert ausschließen Becker, Karin (1) Wert ausschließen Becker, Michael (1) Wert ausschließen Beckert, Jutta (1) Wert ausschließen Belser, Julia Watts (1) Wert ausschließen Bettenworth, Anja (1) Wert ausschließen Bibliothèque publique et universitaire de Neuchâtel (1) Wert ausschließen Bilabel, Friedrich (1) Wert ausschließen Bitsch, Irmgard (1) Wert ausschließen Bley, Tobias Alexander Georg (1) Wert ausschließen Blumenstengel, Ilse (1) Wert ausschließen Boardman, John (1) Wert ausschließen Bolyki, János (1) Wert ausschließen Bonnefoy, Françoise (1) Wert ausschließen Borie, Jean (1) Wert ausschließen Braune, Sarah R. (1) Wert ausschließen Braune, Sarah Ruth (1) Wert ausschließen Burkhardt, François (1) Wert ausschließen Böhme, Hartmut (1) Wert ausschließen Ceccarelli, Giovanni (1) Wert ausschließen Cooke, Nathalie (1) Wert ausschließen Coutsoumpos, Panayotis (1) Wert ausschließen Dayal, Manish (1) Wert ausschließen Dilk, Enrica Yvonne (1) Wert ausschließen Domínguez, José María (1) Wert ausschließen Ebel, Eva (1) Wert ausschließen Eberhard Karls Universität Tübingen (1) Wert ausschließen Ebner, Martin (1) Wert ausschließen Egert, Sarah (1) Wert ausschließen Ehlert, Trude (1) Wert ausschließen Ellwanger, George H. (1) Wert ausschließen Engelsing, Tobias (1) Wert ausschließen Entwurfswoche zum Thema Eßlandschaften 1981 Berlin, West (1) Wert ausschließen Ermidoro, Stefania (1) Wert ausschließen Ertzdorff-Kupffer, Xenja von (1) Wert ausschließen Exposition A Bouche que Veux-Tu 2003 - 2004 Neuchâtel (1) Wert ausschließen Exposition Menus-Pièges 2002 Paris (1) Wert ausschließen Forner, Frank (1) Wert ausschließen Fotopoulos, John (1) Wert ausschließen Franz, Norbert (1) Wert ausschließen Frey, Michael (1) Wert ausschließen Frey, Oliver (1) Wert ausschließen Froitzheim, Eva-Marina (1) Wert ausschließen Galerie nationale du Jeu de Paume (1) Wert ausschließen Gatterer, Johann Christoph (1) Wert ausschließen Gautschi-Lanz, Catherine (1) Wert ausschließen Gibson, David (1) Wert ausschließen Goulet, Anne-Madeleine (1) Wert ausschließen Grappe, Christian (1) Wert ausschließen Gregur, Josip (1) Wert ausschließen Göttsch-Elten, Silke (1) Wert ausschließen Hallström, Lasse (1) Wert ausschließen Hardt, Stefan (1) Wert ausschließen Hecht, Claudia (1) Wert ausschließen Heinold, Ehrhardt (1) Wert ausschließen Hellholm, David (1) Wert ausschließen Hemelrijk, J.M. (1) Wert ausschließen Herrenbrück, Fritz (1) Wert ausschließen Hupfer, Cordula (1) Wert ausschließen Hölscher, Tonio (1) Wert ausschließen Internationales Design Zentrum Berlin (1) Wert ausschließen Internationales Kornhaus-Seminar 3 198 Weiler, Allgäu (1) Wert ausschließen James, Elizabeth (1) Wert ausschließen Justus-Liebig-Universität Gießen (1) Wert ausschließen Kaspar, Claude (1) Wert ausschließen Kerler, Josef (1) Wert ausschließen Kiltz, Hartmut (1) Wert ausschließen Kistler, Erich (1) Wert ausschließen Klapp, Sabine (1) Wert ausschließen Klauck, Hans-Josef (1) Wert ausschließen Knight, Steven (1) Wert ausschließen Kobel, Esther (1) Wert ausschließen Konstanz Städtische Museen (1) Wert ausschließen Kraus, Eva (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (132) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (21) Wert ausschließen Food Studies (14) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (6) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (2) Wert ausschließen Qucosa (2) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (2) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (1) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen