@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Hänssler, Karl Heinz
},
title = {
Management in der Hotellerie und Gastronomie
betriebswirtschaftliche Grundlagen
},
edition = {
8., vollst. aktualisierte und überarb. Aufl.
}
,
publisher = {Oldenbourg},
isbn = {3486704486},
isbn = {9783486704488},
keywords = {
Hotellerie
,
Gastronomie
,
Dienstleistungsmanagement
,
Theorie
,
Deutschland
,
Hardback
,
Hotel-Marketing
,
Hotelmanagement
,
Hotelrechnungswesen
,
Personalwesen
,
Spezielle Betriebswirtschaftslehre
,
Tourismus und Freizeit
,
Wirtschaftswissenschaften
,
Bibliographie enthalten
,
Lehrbuch
,
Gaststätte
,
Hotel
,
Management
},
year = {2011},
abstract = {Literaturverz. S. [413] - 435},
address = {
München
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}