TY - BOOK
AU - Hänssler, Karl Heinz
TI - Management in der Hotellerie und Gastronomie betriebswirtschaftliche Grundlagen
ET - 8., vollst. aktualisierte und überarb. Aufl.
PB - Oldenbourg
SN - 3486704486
SN - 9783486704488
KW - Hotellerie
KW - Gastronomie
KW - Dienstleistungsmanagement
KW - Theorie
KW - Deutschland
KW - Hardback
KW - Hotel-Marketing
KW - Hotelmanagement
KW - Hotelrechnungswesen
KW - Personalwesen
KW - Spezielle Betriebswirtschaftslehre
KW - Tourismus und Freizeit
KW - Wirtschaftswissenschaften
KW - Bibliographie enthalten
KW - Lehrbuch
KW - Gaststätte
KW - Hotel
KW - Management
PY - 2011
N2 - Literaturverz. S. [413] - 435
CY - München
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation