Zum Inhalt springen

  1. Lang, Konrad [HerausgeberIn] ; Johannes Gutenberg-Universität Mainz Physiologisch-Chemisches Institut

    Infusionstherapie : Bericht über das Symposion des Physiologisch-Chemischen Institutes und des Institutes für Anaesthesiologie der Johannes-Gutenberg-Universität am 29. und 30. Okt. 1965 in Mainz

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1966

    Erschienen in: Anaesthesiology and resuscitation ; 13

  2. Lang, Konrad [HerausgeberIn] ; Gesellschaft für Ernährungsbiologie, Erich-Hoffmann-Gesellschaft für Übernationale Wissenschaftliche Zusammenarbeit

    Konservierungsstoffe für Lebensmittel : Symposion der Gesellschaft für Ernährungsbiologie e.V. und der Erich-Hoffmann-Gesellschaft für Übernationale Wissenschaftliche Zusammenarbeit e.V. am 9. Mai 1967 in Bonn; mit 4 Tab.

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1968

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 7

  3. Lang, Konrad [HerausgeberIn] ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Deutscher Kongress für Ärztliche Fortbildung 15 1966 Berlin, West

    Lebensmittelkonservierung : Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin; mit 2 Tab.

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1967

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 6

  4. Lang, Konrad [HerausgeberIn]

    Ascorbinsäure : Vorträge und Diskussionen des 11. Symposions in Mainz vom 2. -3. April 1964; mit 35 Tab.

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1965

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 14 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 11

  5. Lang, Konrad [HerausgeberIn]

    Brot und sein Nährwert : Vorträge und Diskussionen des 8. Symposions in Mainz, vom 25. - 26. Januar 1962; mit 51 Tab.

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1963

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 10 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 8

  6. Lang, Konrad [HerausgeberIn]

    Carotine und Carotinoide : Vorträge und Diskussionen des 7. Symposions in Mainz, vom 2. bis 4. Oktober 1961; mit 90 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1963

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 9 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 7

  7. Lang, Konrad [HerausgeberIn]

    Kurort-Diät : Vorträge und Diskussionen des 4. Symposions zu Bad Neuenahr, vom 18. - 19. März 1960

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1961

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 4 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 6

  8. Lang, Konrad [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Parenterale und Sonden-Ernährung : Vorträge u. Diskussionen d. 9. Symposions in Mainz, vom 29. - 30. März 1962

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: D. Steinkopff, 1963

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 11 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 9