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  1. Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn]

    Histoire de l'alimentation

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    Paris: Fayard, 2001

  2. Roth, Tobias [HerausgeberIn]; Roth, Tobias [ÜbersetzerIn]; Roth, Tobias [VerfasserIn eines Nachworts]; Rauchhaus, Moritz [HerausgeberIn]; Rauchhaus, Moritz [ÜbersetzerIn]; Rauchhaus, Moritz [VerfasserIn eines Nachworts] ; 2xGoldstein

    Wohl bekam's! : in hundert Menus durch die Weltgeschichte - [1. Auflage]

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    Berlin: Verlag Das Kulturelle Gedächtnis, 2018

  3. Iovino, Roberto [VerfasserIn]; Mattion, Ileana [VerfasserIn] ; Golisch, Stefanie [ÜbersetzerIn]; Golisch, Stefanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Philipp Reclam jun. GmbH & Co. KG

    Sinfonia gastronomica : eine Reise durch 2500 Jahre Musik und Esskultur

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    Stuttgart: Reclam, [2015]

  4. Dachs, Gisela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Vom Essen - [1. Aufl.]

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    Frankfurt am Main: Jüdischer Verl. im Suhrkamp-Verl, 2002

    Erschienen in: Jüdischer Almanach des Leo-Baeck-Instituts