Zum Inhalt springen Boor, Lisa de [VerfasserIn] ; Klappenbach, Anneliese [IllustratorIn] Kleine Küchenalchymie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kassel: Bärenreiter-Verl., [ca. 1941] Erschienen in: Kleines Bärenreiter-Buch ; 800 Flach, Jakob [VerfasserIn] Minestra : Dank für Rebhuhn, Schwein und Spargel - [Dritte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frauenfeld; Leipzig: Verlag Huber & Co. Aktiengesellschaft, 1941 Bautte, A. [VerfasserIn] A travers le Monde : Culinaire et gourmand. Critique de la cuisine & de l'administration des grands hôtels ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Nilsson, 1910 Michel, Auguste [VerfasserIn] ; Chatillon-Plessis, .. [HerausgeberIn] Manuel des amphitryons au début du XXe siècle : Petit traité théorique et prat. sur la manière d'inviter et de recevoir ... suivi de cent soixante recettes ... - [Deuxieme édition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: L'Art culinaire, 1904 ; Strasbourg: Chez l'auteur, 1904 Ellwanger, George H. [VerfasserIn] The pleasures of the table : An account of gastronomy from ancient days to present times. With a history of its literature, schools, and most distinguished artists together with some special recipes, and views concerning the aesthetics of dinners and dinner-giving Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday Page & Co., 1902 Stutzenbacher, Robert [VerfasserIn] Das Diner : practische Anleitung zu dessen Service und Arrangement ; nebst einer Sammlung hervorragender Menus - [2. verm. u. verb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Mosse, 1895 Tendret, Lucien [VerfasserIn] La table au pays de Brillat-Savarin Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Belley: Bailly, 1892 Améro, Justin [VerfasserIn] Les Classiques de la table : un dicitionnaire des origines et provenances des Produits .... - [Nouv. éd., refondue et complétée ..] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Firmin-Didot, 1879- Malortie, Ernst von [VerfasserIn] Das Menu : [eine culinarische Studie] - [2. Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Klindworth, [1881] Jeaffreson, John Cordy [VerfasserIn] A Book about the table Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Hurst & Blackett, 1875 Jeaffreson, John Cordy [VerfasserIn] A Book about the table / Vol. 1 - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Hurst & Blackett, 1875 Erschienen in: A Book about the table / By John Cordy Jeaffreson ; 1.1875 Jeaffreson, John Cordy [VerfasserIn] A Book about the table / Vol. 2 - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Hurst & Blackett, 1875 Erschienen in: A Book about the table / By John Cordy Jeaffreson ; 2.1875 Simpson, Leonard Francis [VerfasserIn] The Handbook of dining or how to dine, theoretically, philosophically, and historically considered : based chiefly upon the physiologie Du goût of Brillat-Savarin Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Longman, Brown, Green, Longmans & Roberts, 1859 Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Bareste, Eugène [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Pigoreau, 1852 Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Bareste, Eugène [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante - [Nouvelle édition ornee de gravures] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Pigoreau, 1848 Carême, Marie A. [VerfasserIn] ; Plon, Henri Philippe [DruckerIn] Le Maitre-D'Hotel Français, Traité Des Menus : A Servir A Paris, A St-Pétersbourg, A Londres Et A Vienne - [Nouvelle Édition, Revue, Corrigée Et Augmentée] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris; Leipsick: Renouard, 1842 ; Paris: Béthune Et Plon, 1842 Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Richerand, Anthelme [VerfasserIn von Zusatztexten] Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante - [Cinquième édition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Just Tessier, 1838 Raisson, Horace [VerfasserIn] Code gourmand, manuel complet de gastronomie, contenant les lois, règles, applications et exemples de l'art de bien vivre - [4e. Édition, revue & augmentée] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Roret, 1829 Sturgeon, Launcelot [VerfasserIn] ; Whittaker, George Byrom [DruckerIn] Essays, Moral, Philosophical, And Stomachical, On The Important Science Of Good-Living : Dedicated to the Right Worshipful The Court Of Aldermen - [Second Edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: Weed, 1823 ; [S.l.]: Rider, 1823 ; London: Whittaker, 1823 ; [London]: Mallett, 1823 Carême, Marie A. [VerfasserIn] Le Maitre d'hotel franca̧is, ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Didot, 1822-1823
Boor, Lisa de [VerfasserIn] ; Klappenbach, Anneliese [IllustratorIn] Kleine Küchenalchymie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kassel: Bärenreiter-Verl., [ca. 1941] Erschienen in: Kleines Bärenreiter-Buch ; 800
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Flach, Jakob [VerfasserIn] Minestra : Dank für Rebhuhn, Schwein und Spargel - [Dritte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frauenfeld; Leipzig: Verlag Huber & Co. Aktiengesellschaft, 1941
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Bautte, A. [VerfasserIn] A travers le Monde : Culinaire et gourmand. Critique de la cuisine & de l'administration des grands hôtels ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Nilsson, 1910
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Michel, Auguste [VerfasserIn] ; Chatillon-Plessis, .. [HerausgeberIn] Manuel des amphitryons au début du XXe siècle : Petit traité théorique et prat. sur la manière d'inviter et de recevoir ... suivi de cent soixante recettes ... - [Deuxieme édition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: L'Art culinaire, 1904 ; Strasbourg: Chez l'auteur, 1904
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Ellwanger, George H. [VerfasserIn] The pleasures of the table : An account of gastronomy from ancient days to present times. With a history of its literature, schools, and most distinguished artists together with some special recipes, and views concerning the aesthetics of dinners and dinner-giving Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday Page & Co., 1902
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Stutzenbacher, Robert [VerfasserIn] Das Diner : practische Anleitung zu dessen Service und Arrangement ; nebst einer Sammlung hervorragender Menus - [2. verm. u. verb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Mosse, 1895
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Tendret, Lucien [VerfasserIn] La table au pays de Brillat-Savarin Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Belley: Bailly, 1892
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Améro, Justin [VerfasserIn] Les Classiques de la table : un dicitionnaire des origines et provenances des Produits .... - [Nouv. éd., refondue et complétée ..] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Firmin-Didot, 1879-
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Malortie, Ernst von [VerfasserIn] Das Menu : [eine culinarische Studie] - [2. Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Klindworth, [1881]
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Jeaffreson, John Cordy [VerfasserIn] A Book about the table Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Hurst & Blackett, 1875
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Jeaffreson, John Cordy [VerfasserIn] A Book about the table / Vol. 1 - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Hurst & Blackett, 1875 Erschienen in: A Book about the table / By John Cordy Jeaffreson ; 1.1875
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Jeaffreson, John Cordy [VerfasserIn] A Book about the table / Vol. 2 - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Hurst & Blackett, 1875 Erschienen in: A Book about the table / By John Cordy Jeaffreson ; 2.1875
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Simpson, Leonard Francis [VerfasserIn] The Handbook of dining or how to dine, theoretically, philosophically, and historically considered : based chiefly upon the physiologie Du goût of Brillat-Savarin Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Longman, Brown, Green, Longmans & Roberts, 1859
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Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Bareste, Eugène [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Pigoreau, 1852
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Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Bareste, Eugène [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante - [Nouvelle édition ornee de gravures] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Pigoreau, 1848
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Carême, Marie A. [VerfasserIn] ; Plon, Henri Philippe [DruckerIn] Le Maitre-D'Hotel Français, Traité Des Menus : A Servir A Paris, A St-Pétersbourg, A Londres Et A Vienne - [Nouvelle Édition, Revue, Corrigée Et Augmentée] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris; Leipsick: Renouard, 1842 ; Paris: Béthune Et Plon, 1842
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Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Richerand, Anthelme [VerfasserIn von Zusatztexten] Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante - [Cinquième édition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Just Tessier, 1838
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Raisson, Horace [VerfasserIn] Code gourmand, manuel complet de gastronomie, contenant les lois, règles, applications et exemples de l'art de bien vivre - [4e. Édition, revue & augmentée] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Roret, 1829
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Sturgeon, Launcelot [VerfasserIn] ; Whittaker, George Byrom [DruckerIn] Essays, Moral, Philosophical, And Stomachical, On The Important Science Of Good-Living : Dedicated to the Right Worshipful The Court Of Aldermen - [Second Edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: Weed, 1823 ; [S.l.]: Rider, 1823 ; London: Whittaker, 1823 ; [London]: Mallett, 1823
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Carême, Marie A. [VerfasserIn] Le Maitre d'hotel franca̧is, ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Didot, 1822-1823
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> Medientyp Skip to next facet Bücher (306) Wert ausschließen Webseiten (8) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (6) Wert ausschließen Aufsätze (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (14) Wert ausschließen Magazinbestellung (45) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (245) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (11) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (59) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (198) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (52) Wert ausschließen Englisch (36) Wert ausschließen Französisch (31) Wert ausschließen Uigurisch (8) Wert ausschließen Niederländisch (2) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Russisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (293) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (19) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (17) Wert ausschließen Geschichte (14) Wert ausschließen Technik (13) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (6) Wert ausschließen Allgemeines (4) Wert ausschließen Geographie (4) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen Musikwissenschaft (1) Wert ausschließen Philosophie (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Davidis, Henriette (12) Wert ausschließen Carême, Marie A. (7) Wert ausschließen Duval, Pierre (5) Wert ausschließen Massialot, François (5) Wert ausschließen Richter, Moritz (5) Wert ausschließen Brillat-Savarin, Jean Anthelme (4) Wert ausschließen La Chapelle, Vincent de (4) Wert ausschließen Loofft, Marcus (4) Wert ausschließen Bartz, Christina (3) Wert ausschließen Bernard, Emile (3) Wert ausschließen Buchmeier, Marie (3) Wert ausschließen Dubois, Urbain (3) Wert ausschließen Heyl, Hedwig (3) Wert ausschließen Holle, Luise (3) Wert ausschließen Jeaffreson, John Cordy (3) Wert ausschließen Kraft, Charlotte (3) Wert ausschließen Kuß, Johanna (3) Wert ausschließen Löffler, Friederike Luise (3) Wert ausschließen Plon, Henri Philippe (3) Wert ausschließen Rosendorf, Luise (3) Wert ausschließen Ruchatz, Jens (3) Wert ausschließen Scheibler, Sophie Wilhelmine (3) Wert ausschließen Wattolik, Eva (3) Wert ausschließen Banzer, Matthaeus Carl (2) Wert ausschließen Bareste, Eugène (2) Wert ausschließen Barham, Peter (2) Wert ausschließen Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf (2) Wert ausschließen Betulius, Johann Christoph (2) Wert ausschließen Collingwood, Francis (2) Wert ausschließen Derys, Gaston (2) Wert ausschließen Dorst, Christoph (2) Wert ausschließen Erzgebirgssparkasse (2) Wert ausschließen Herre, Franz (2) Wert ausschließen Internationaler Verband der Köche (2) Wert ausschließen Iversen, Christian (2) Wert ausschließen Jungius, Ludwig Ferdinand (2) Wert ausschließen Kopp, Cornelia (2) Wert ausschließen Kux, Auguste (2) Wert ausschließen Le Goullon, François (2) Wert ausschließen Lemke, Harald (2) Wert ausschließen Malortie, Ernst von (2) Wert ausschließen Marperger, Paul Jacob (2) Wert ausschließen Matzerath, Josef (2) Wert ausschließen Montagné, Prosper (2) Wert ausschließen Morgenstern, Lina (2) Wert ausschließen Reymond, Helene von (2) Wert ausschließen Rottenhöfer, Johann (2) Wert ausschließen Rundell, Maria Eliza Ketelby (2) Wert ausschließen Rösch, Rudolf (2) Wert ausschließen Schellhammer, Maria Sophia (2) Wert ausschließen Schünemann, W. (2) Wert ausschließen Senn, Charles Hermann (2) Wert ausschließen Spörlin, Margaretha (2) Wert ausschließen Sturgeon, Launcelot (2) Wert ausschließen Suzanne, Alfred (2) Wert ausschließen Thölden, J. F. (2) Wert ausschließen Whittaker, George Byrom (2) Wert ausschließen Woollams, John (2) Wert ausschließen Abigt, Elfriede (1) Wert ausschließen Ali-Bab (1) Wert ausschließen Alverdes, Liselott (1) Wert ausschließen Améro, Justin (1) Wert ausschließen Anker, Adolf (1) Wert ausschließen Aschmann, Rahel (1) Wert ausschließen Ausstellung Die Welt im Topf 2010 Konstanz (1) Wert ausschließen Banville, Théodore de (1) Wert ausschließen Barsel, Deborah (1) Wert ausschließen Basse, Gottfried (1) Wert ausschließen Bautte, A. (1) Wert ausschließen Bechtel, Eugen (1) Wert ausschließen Bechtel, Theodor (1) Wert ausschließen Beeton, Isabella Mary (1) Wert ausschließen Benker, Gertrud (1) Wert ausschließen Bertall (1) Wert ausschließen Bertin, Hilde (1) Wert ausschließen Beutel, Franz Josef (1) Wert ausschließen Bilabel, Friedrich (1) Wert ausschließen Birke, Käthe (1) Wert ausschließen Bischoff, Laura Su (1) Wert ausschließen Bisier, Louis (1) Wert ausschließen Boor, Lisa de (1) Wert ausschließen Boulestin, Xavier Marcel (1) Wert ausschließen Bourdin, Paul (1) Wert ausschließen Boy, Johanna (1) Wert ausschließen Brandis, Joachim Dietrich (1) Wert ausschließen Brauer, Ludwig (1) Wert ausschließen Breithaupt, Adolfine (1) Wert ausschließen Briegleb, Mathilde (1) Wert ausschließen Briggs, E. (1) Wert ausschließen Brockdorff, Sophie von (1) Wert ausschließen Browne, Phillis (1) Wert ausschließen Brunfaut, Gustav (1) Wert ausschließen Buckmaster, J. C. (1) Wert ausschließen Burchard, Minna von (1) Wert ausschließen Burg Giebichenstein, Hochschule für Kunst und Design (1) Wert ausschließen Burg, Nanette (1) Wert ausschließen Burgmann, Edith-Sylvia (1) Wert ausschließen Burnand, Robert (1) Wert ausschließen Böckmann, Peter (1) Wert ausschließen Böhme, Adam Friedrich (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (322) Wert ausschließen Food Studies (209) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (58) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (5) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen