Zum Inhalt springen

  1. Sjutkina, Olʹga [VerfasserIn]; Sjutkina, Olga [VerfasserIn]; Sjutkin, Pavel [VerfasserIn]

    Nepridumannaja istorija russkoj kuchni

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Moskva: Izdat. Astrelʹ, 2011

  2. Visser, Margaret [VerfasserIn] ; Fienbork, Matthias [ÜbersetzerIn]; Fienbork, Matthias [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Enzensberger, Hans Magnus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mahlzeit! : von den Erfindungen und Mythen, Verlockungen und Obsessionen, Geheimnissen und Tabus, die mit einem ganz gewöhnlichen Abendessen auf unseren Tisch kommen - [Limitierte Erstausg., 1. - 9. Tsd.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: Eichborn, 1998

    Erschienen in: Die Andere Bibliothek ; 166

  3. Roth, Tobias [HerausgeberIn]; Roth, Tobias [ÜbersetzerIn]; Roth, Tobias [VerfasserIn einer Einleitung]; Rauchhaus, Moritz [HerausgeberIn]; Rauchhaus, Moritz [ÜbersetzerIn]; Rauchhaus, Moritz [VerfasserIn einer Einleitung]

    Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche - [1. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Verlag Das Kulturelle Gedächtnis GmbH, 2022

  4. Arminjon, Catherine [HerausgeberIn]; Saule, Béatrix [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Palais de Congrès Versailles, École du Louvre

    Tables royales et festins de cour en Europe 1661 - 1789 : actes du colloque international, Palais des Congrès, Versailles, 25-26 février 1994 ; [XIIIes Rencontres de l'École du Louvre]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Documentation Française [u.a.], 2005

    Erschienen in: École du Louvre: Rencontres de l'École du Louvre ; 13

  5. Goldstein, Darra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Merkle, Kathrin [HerausgeberIn]; Goldstein, Darra [HerausgeberIn] ; Europarat

    Culinary cultures of Europe : identity, diversity and dialogue

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Strasbourg: Council of Europe Publ., 2005

  6. Blanc, Nicole [VerfasserIn]; Nercessian, Anne [VerfasserIn]

    La cuisine romaine antique

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Grenoble: Glénat, 1992 ; [France]: Faton, 1992

    Erschienen in: Collection Le verre et l'assiette