Zum Inhalt springen

  1. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Functional food: safety aspects : symposium

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Erschienen in: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  2. Eisenbrand, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittel und Gesundheit / 2, Sammlung der Beschlüsse und Stellungnahmen, Opinions (1997-2004)

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2005

    Erschienen in: Lebensmittel und Gesundheit / Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von Karl Joachim Netter ... ; 2 - Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 7

  3. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Deutsche Forschungsgemeinschaft, Symposium Carcinogenic Anticarcinogenic Factors in Food: Novel Concepts? 1998 Kaiserslautern

    Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food : symposium

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2000

  4. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Deutsche Forschungsgemeinschaft, Symposium Carcinogenic Anticarcinogenic Factors in Food: Novel Concepts? 1998 Kaiserslautern

    Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln : Symposium/Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, c 2000

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 5

  5. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Hormonally Active Agents in Food Symposium 1996 Kaiserslautern

    Hormonally active agents in food : symposium

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH [u.a.], 1998

  6. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft

    Nahrungsmittelallergien und nahrungsbedingte Unverträglichkeiten : Symposium/Kurzfassung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim; Basel; Cambridge; New York; Tokyo: VCH, 1996

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 2

  7. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Symposium Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches 2009 Kaiserslautern

    Risk assessment of phytochemicals in food : novel approaches ; symposium ; [Symposium "Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches" der Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln (SKLM) der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) ... 30. März bis 01. April 2009 in Kaiserslautern]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2010

  8. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks 2005 Kaiserslautern

    Thermal processing of food: potential health benefits and risks : symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2007

    Erschienen in: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  9. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte : Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 6

  10. Römpp, Hermann [VerfasserIn] ; Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Schreier, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1995

    Erschienen in: Römpp Chemie-Lexikon

  11. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Aulepp, Holger [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dayan, David Anthony [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Elias, Peter Stefan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Grunow, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ring, Johannes [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schlatter, Josef [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft

    Food allergies and intolerances : Symposium

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim; New York, NY: VCH, 1996