Zum Inhalt springen Straßburg, Horst [VerfasserIn] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993 Birus, Thomas [VerfasserIn] Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche - [Orig.-Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 1999 Erschienen in: Fischer ; 14017 Kleiner, Ulrike [VerfasserIn]; Reichel, Thomas [VerfasserIn]; Reiche, Thomas [VerfasserIn] ; Behr's GmbH Cook & Chill in Theorie und Praxis : Planung, Umsetzung, Kosten - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's...Verlag, 2016 Gemüth, Peter [HerausgeberIn] Cook & Chill à la carte : Zeit zum Kochen und neue Gäste gewinnen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2010 Eugen Lacroix GmbH Maisbach, Nußloch Das Lacroix-Brevier Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt, 1971 Bergmann, Karin [VerfasserIn] Industrielle Lebensmittel : hoher Wert und schlechtes Image? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1999 Erschienen in: Gesunde Ernährung Uhlmann, Steffen [VerfasserIn] Stemmt Suppina : Olympiasieger Kunz Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Erschienen in: Wirtschaft + Markt ; 20(2009), 3/4, Seite 52-53 Sächsische Bibliografie Timm, Fritz [HerausgeberIn]; Antonacopoulos, Nicolaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Erschienen in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12 Hwang, Andy [HerausgeberIn] Ready-to-eat foods : microbial concerns and control measures Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2010 Erschienen in: Food science and technology Jahrestagung Trends in der Kühlkette 15 2002 Bremen, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 15. Jahrestagung Trends in der Kühlkette Cold Facts : Tagung Bremen, 6. und 7. März 2002 - [Nichtred. Manuskriptdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2002 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1662 Jahrestagung Trends in der Kühlkette 16 2003 Frankfurt, Main, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 16. Jahrestagung Trends in der Kühlkette - Sicher & Kalt : Tagung Frankfurt, 30. September und 1. Oktober 2003 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2003 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1774 Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik, Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss 12 1999 Berlin Trends in der Kühlkette : 12. Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluß ; Tagung Berlin, 16. und 17. September 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 1999 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1496 Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik, Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss 10 1997 Mannheim Eiskalt bis zum Kunden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 1997 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1351 Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik, Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluß 9 1996 Osnabrück Heisse Themen eiskalt gelöst : Tagung Osnabrück , 10. und 11. Oktober 1996 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 1996 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1279 Schlosser, Eric [VerfasserIn] Fast food nation : what the all-American meal is doing to the world - [Reissued] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Penguin Books, 2007 Erschienen in: Penguin celebrations ; 15 Tuchšnajd, Michail V. [VerfasserIn] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl., 1951 Herrmann, Karl [VerfasserIn] Tiefgefrorene Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200 TK Report : das Magazin für die Tiefkühlwirtschaft Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: SN-Verlag Michael Steinert, [2021]- / 2021, 5/6- TK-Report minus 18 : das Fachmagazin rund um Tiefkühlkost Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: SN-Verlag Michael Steinert, 2013-[2021] ; Buxtehude: TK-Team-Verl., früher / 2013, 3-2021, 4 Tiefkühl-Report : der tk-report ; die Fachzeitschrift für Markt, Marketing und Verkauf von Tiefkühlkost und Eiskrem Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Obernburg: Vollmer, 1990-2004 / 18.1990,6 - 32.2004
Straßburg, Horst [VerfasserIn] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Birus, Thomas [VerfasserIn] Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche - [Orig.-Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 1999 Erschienen in: Fischer ; 14017
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kleiner, Ulrike [VerfasserIn]; Reichel, Thomas [VerfasserIn]; Reiche, Thomas [VerfasserIn] ; Behr's GmbH Cook & Chill in Theorie und Praxis : Planung, Umsetzung, Kosten - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's...Verlag, 2016
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gemüth, Peter [HerausgeberIn] Cook & Chill à la carte : Zeit zum Kochen und neue Gäste gewinnen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Eugen Lacroix GmbH Maisbach, Nußloch Das Lacroix-Brevier Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt, 1971
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bergmann, Karin [VerfasserIn] Industrielle Lebensmittel : hoher Wert und schlechtes Image? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1999 Erschienen in: Gesunde Ernährung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Uhlmann, Steffen [VerfasserIn] Stemmt Suppina : Olympiasieger Kunz Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Erschienen in: Wirtschaft + Markt ; 20(2009), 3/4, Seite 52-53 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Timm, Fritz [HerausgeberIn]; Antonacopoulos, Nicolaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Erschienen in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hwang, Andy [HerausgeberIn] Ready-to-eat foods : microbial concerns and control measures Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2010 Erschienen in: Food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jahrestagung Trends in der Kühlkette 15 2002 Bremen, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 15. Jahrestagung Trends in der Kühlkette Cold Facts : Tagung Bremen, 6. und 7. März 2002 - [Nichtred. Manuskriptdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2002 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1662
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jahrestagung Trends in der Kühlkette 16 2003 Frankfurt, Main, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 16. Jahrestagung Trends in der Kühlkette - Sicher & Kalt : Tagung Frankfurt, 30. September und 1. Oktober 2003 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2003 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1774
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik, Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss 12 1999 Berlin Trends in der Kühlkette : 12. Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluß ; Tagung Berlin, 16. und 17. September 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 1999 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1496
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik, Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss 10 1997 Mannheim Eiskalt bis zum Kunden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 1997 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1351
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik, Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluß 9 1996 Osnabrück Heisse Themen eiskalt gelöst : Tagung Osnabrück , 10. und 11. Oktober 1996 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 1996 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1279
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schlosser, Eric [VerfasserIn] Fast food nation : what the all-American meal is doing to the world - [Reissued] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Penguin Books, 2007 Erschienen in: Penguin celebrations ; 15
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tuchšnajd, Michail V. [VerfasserIn] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl., 1951
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Herrmann, Karl [VerfasserIn] Tiefgefrorene Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
TK Report : das Magazin für die Tiefkühlwirtschaft Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: SN-Verlag Michael Steinert, [2021]- / 2021, 5/6-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
TK-Report minus 18 : das Fachmagazin rund um Tiefkühlkost Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: SN-Verlag Michael Steinert, 2013-[2021] ; Buxtehude: TK-Team-Verl., früher / 2013, 3-2021, 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tiefkühl-Report : der tk-report ; die Fachzeitschrift für Markt, Marketing und Verkauf von Tiefkühlkost und Eiskrem Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Obernburg: Vollmer, 1990-2004 / 18.1990,6 - 32.2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (138) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (22) Wert ausschließen Normen (13) Wert ausschließen Aufsätze (11) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (28) Wert ausschließen Magazinbestellung (10) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (22) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (16) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (13) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (4) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (3) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (109) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (14) Wert ausschließen Ohne Angabe (19) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (102) Wert ausschließen Deutsch (75) Wert ausschließen Französisch (5) Wert ausschließen Spanisch (5) Wert ausschließen Italienisch (2) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Portugiesisch (1) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (54) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (43) Wert ausschließen Technik (26) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (13) Wert ausschließen Soziologie (11) Wert ausschließen Medizin (8) Wert ausschließen Geographie (7) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (5) Wert ausschließen Allgemeines (4) Wert ausschließen Geschichte (3) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Sport (2) Wert ausschließen Biologie (1) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (1) Wert ausschließen Politologie (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet ISO International Organization for Standardization (8) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (8) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (8) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (8) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (8) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (8) Wert ausschließen Europäische Kommission Gemeinsame Forschungsstelle (7) Wert ausschließen Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik (6) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (5) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (5) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (4) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (4) Wert ausschließen Haile, Mekbib Gebretsadik (4) Wert ausschließen National Bureau of Economic Research (4) Wert ausschließen Ecorys (3) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (3) Wert ausschließen Herrmann, Roland (3) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (3) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (3) Wert ausschließen OECD (3) Wert ausschließen AND-International Körperschaft (2) Wert ausschließen Banerjee, Abhijit V. (2) Wert ausschließen Bergmann, Karin (2) Wert ausschließen Biganzoli, Fabrizio (2) Wert ausschließen Ciaian, Pavel (2) Wert ausschließen De Winne, Jasmien (2) Wert ausschließen Di Marcantonio, Federica (2) Wert ausschließen Dickinson, David L. (2) Wert ausschließen Europäische Kommission (2) Wert ausschließen Europäische Kommission Generaldirektion Landwirtschaft und Ländliche Entwicklung (2) Wert ausschließen FAO (2) Wert ausschließen Forschungs- und Technologierat Bioökonomie Berlin Arbeitsgruppe Tier (2) Wert ausschließen Garbuio, Caleb (2) Wert ausschließen Guntzburger, Yoann (2) Wert ausschließen Haas, Rainer (2) Wert ausschließen Hartl, Jochen (2) Wert ausschließen Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Żywnościowej (2) Wert ausschließen Klein, Thilo (2) Wert ausschließen Kliebisch, Christoph (2) Wert ausschließen Marcellis-Warin, Nathalie de (2) Wert ausschließen Ott, Marion (2) Wert ausschließen Peersman, Gert (2) Wert ausschließen Peignier, Ingrid (2) Wert ausschließen Sala, Serenella (2) Wert ausschließen Schlosser, Eric (2) Wert ausschließen Schwerin, Manfred (2) Wert ausschließen Spiller, Achim (2) Wert ausschließen Springer Gabler Firma (2) Wert ausschließen Theuvsen, Ludwig (2) Wert ausschließen Will, Sabine (2) Wert ausschließen Yu, Xiaohua (2) Wert ausschließen Agarwal, Bina (1) Wert ausschließen Agarwal, Prachi (1) Wert ausschließen Alfonso R., Óscar A. (1) Wert ausschließen Ambroziak, Łukasz (1) Wert ausschließen Amorocho, Kelly Johanna (1) Wert ausschließen Antonacopoulos, Nicolaus (1) Wert ausschließen Aron-Wisnewsky, Judith (1) Wert ausschließen Asch, Folkard (1) Wert ausschließen Asia Pacific Economic Cooperation Committee on Trade and Investment (1) Wert ausschließen Asia Pacific Economic Cooperation Policy Support Unit (1) Wert ausschließen Association Nutrition Demain (1) Wert ausschließen Avery, Rosemary J. (1) Wert ausschließen Aviat, Dominique (1) Wert ausschließen Aygün, Tanju (1) Wert ausschließen Bagherzadeh, Morvarid (1) Wert ausschließen Bakker, Jan David (1) Wert ausschließen Balan, Claudia (1) Wert ausschließen Baltussen, Willy (1) Wert ausschließen Barnhardt, Sharon (1) Wert ausschließen Barreiro-Hurlé, Jesús (1) Wert ausschließen Barrere, Virginie (1) Wert ausschließen Barreto T., David L. (1) Wert ausschließen Bartelings, Heleen (1) Wert ausschließen Bavel, René van (1) Wert ausschließen Beaujeu, Raphaël (1) Wert ausschließen Becker, Tilman (1) Wert ausschließen Beer, Sebastian (1) Wert ausschließen Behr's GmbH (1) Wert ausschließen Belasco, Warren James (1) Wert ausschließen Benner, Eckhard (1) Wert ausschließen Berry, Renee (1) Wert ausschließen Bertelsmann Stiftung (1) Wert ausschließen BioÖkonomieRat (1) Wert ausschließen Birus, Thomas (1) Wert ausschließen Bliss, Frank (1) Wert ausschließen Bokuševa, Raušan (1) Wert ausschließen Bonanno, Alessandro (1) Wert ausschließen Boysen-Urban, Kirsten (1) Wert ausschließen Boztuğ, Yasemin (1) Wert ausschließen Braconnot, Alexandra R. (1) Wert ausschließen Brisebois-Lacoste, Elizabeth (1) Wert ausschließen Brownback, Andy (1) Wert ausschließen Buchholz, Martina (1) Wert ausschließen Bułkowska, Małgorzata (1) Wert ausschließen Bünger, Arne (1) Wert ausschließen Caldeira, Carla (1) Wert ausschließen Carolan, Michael (1) Wert ausschließen Carranceja, Jason Carlo O. (1) Wert ausschließen Cawley, John H. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (172) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (109) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (8) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (5) Wert ausschließen Food Studies (2) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (1) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen