Zum Inhalt springen Schofield, Mary A. [HerausgeberIn]; Schofield, Mary Anne [HerausgeberIn] Cooking by the book : food in literature and culture Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bowling Green, Ohio: Bowling Green State Univ. Popular Pr., 1989 Wierlacher, Alois [VerfasserIn] Vom Essen in der deutschen Literatur : Mahlzeiten in Erzähltexten von Goethe bis Grass Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; Berlin; Köln; Mainz: Kohlhammer, 1987 Kolmer, Lothar [HerausgeberIn] Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn; München; Wien; Zürich: Schöningh, 2000 Schettler, Gotthard [HerausgeberIn] Postprandialer Lipidstoffwechsel und Atherosklerose : internationales Symposium, Frankfurt, 10. März 1990 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990 Erschienen in: Klinische Wochenschrift / Supplementum ; 22 Vössing, Konrad [HerausgeberIn] Das römische Bankett im Spiegel der Altertumswissenschaften : internationales Kolloquium, 5./6. Oktober 2005, Schloß Mickeln, Düsseldorf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Steiner, 2008 Erschienen in: Alte Geschichte Lillge, Claudia [HerausgeberIn]; Meyer, Anne-Rose [HerausgeberIn] Interkulturelle Mahlzeiten : kulinarische Begegnungen und Kommunikation in der Literatur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Transcript-Verl., 2008 Erschienen in: Kultur- und Medientheorie Kiltz, Hartmut [VerfasserIn] Das erotische Mahl : Szenen aus europ. Gesellschaftsromanen d. 19. u. beginnenden 20. Jahrhunderts Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1982 Reimers, Inga [VerfasserIn] Essen mit und als Methode : zur Ethnographie außeralltäglicher Mahlzeiten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2022] Erschienen in: Edition Kulturwissenschaft ; 261 Bolyki, János [VerfasserIn] Jesu Tischgemeinschaften Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tübingen: Mohr Siebeck, 1998 Erschienen in: Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament / 2 ; 96 Franz, Norbert [HerausgeberIn] Russische Küche und kulturelle Identität Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Potsdam: Universitätsverl., 2013 Gautschi-Lanz, Catherine [VerfasserIn] Le roman à table : nourritures et repas imaginaires dans le roman français ; 1850 - 1900 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Genève (Suisse): Slatkine Erudition, 2006 Froitzheim, Eva-Marina [VerfasserIn] Sie lebten dahin sorglos in behaglicher Ruhe : Studien zum niederländischen und flämischen Göttermahl Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hildesheim [u.a.]: Olms, 1993 Erschienen in: Studien zur Kunstgeschichte ; 80 Oeming, Manfred [VerfasserIn] ; Wagner, Andreas [HerausgeberIn] Sühne - Opfer - Abendmahl : vier Zugänge zum Verständnis des Abendmahls Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Neukirchen-Vluyn: Neukirchener Verlag, 1999 Marks, Susan [HerausgeberIn]; Taussig, Hal E. [HerausgeberIn] Meals in early Judaism : social formation at the table Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Palgrave Macmillan, [2014] Revel, Jean-François [VerfasserIn] Un festin en paroles : histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours - [Ed. revue et corrigée] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Suger, 1985 Revel, Jean-François [VerfasserIn] Un festin en paroles : histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Pauvert, 1979 Heinold, Ehrhardt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Neunerlei und Gänsebraten : eine literarisch-kulinarische Reise ins Erzgebirge ; mit einem erzgebirgischen Küchen-ABC Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Husum: Verlag der Nation, 2009 Sächsische Bibliografie Schröter, Jens [VerfasserIn] Das Abendmahl : frühchristliche Deutungen und Impulse für die Gegenwart Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verl. Katholisches Bibelwerk, 2006 Erschienen in: Stuttgarter Bibelstudien ; 210 Hardt, Stefan [VerfasserIn] ; Böhme, Hartmut [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tod und Eros beim Essen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Athenäum, 1987 Erschienen in: Die weisse Reihe Schnurbusch, Dirk [VerfasserIn] Convivium : Form und Bedeutung aristokratischer Geselligkeit in der römischen Antike Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Franz Steiner Verlag, 2011 Erschienen in: Historia ; 219
Schofield, Mary A. [HerausgeberIn]; Schofield, Mary Anne [HerausgeberIn] Cooking by the book : food in literature and culture Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bowling Green, Ohio: Bowling Green State Univ. Popular Pr., 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wierlacher, Alois [VerfasserIn] Vom Essen in der deutschen Literatur : Mahlzeiten in Erzähltexten von Goethe bis Grass Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; Berlin; Köln; Mainz: Kohlhammer, 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kolmer, Lothar [HerausgeberIn] Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn; München; Wien; Zürich: Schöningh, 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schettler, Gotthard [HerausgeberIn] Postprandialer Lipidstoffwechsel und Atherosklerose : internationales Symposium, Frankfurt, 10. März 1990 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990 Erschienen in: Klinische Wochenschrift / Supplementum ; 22
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vössing, Konrad [HerausgeberIn] Das römische Bankett im Spiegel der Altertumswissenschaften : internationales Kolloquium, 5./6. Oktober 2005, Schloß Mickeln, Düsseldorf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Steiner, 2008 Erschienen in: Alte Geschichte
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lillge, Claudia [HerausgeberIn]; Meyer, Anne-Rose [HerausgeberIn] Interkulturelle Mahlzeiten : kulinarische Begegnungen und Kommunikation in der Literatur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Transcript-Verl., 2008 Erschienen in: Kultur- und Medientheorie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kiltz, Hartmut [VerfasserIn] Das erotische Mahl : Szenen aus europ. Gesellschaftsromanen d. 19. u. beginnenden 20. Jahrhunderts Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1982
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reimers, Inga [VerfasserIn] Essen mit und als Methode : zur Ethnographie außeralltäglicher Mahlzeiten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2022] Erschienen in: Edition Kulturwissenschaft ; 261
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bolyki, János [VerfasserIn] Jesu Tischgemeinschaften Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tübingen: Mohr Siebeck, 1998 Erschienen in: Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament / 2 ; 96
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Franz, Norbert [HerausgeberIn] Russische Küche und kulturelle Identität Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Potsdam: Universitätsverl., 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gautschi-Lanz, Catherine [VerfasserIn] Le roman à table : nourritures et repas imaginaires dans le roman français ; 1850 - 1900 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Genève (Suisse): Slatkine Erudition, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Froitzheim, Eva-Marina [VerfasserIn] Sie lebten dahin sorglos in behaglicher Ruhe : Studien zum niederländischen und flämischen Göttermahl Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hildesheim [u.a.]: Olms, 1993 Erschienen in: Studien zur Kunstgeschichte ; 80
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Oeming, Manfred [VerfasserIn] ; Wagner, Andreas [HerausgeberIn] Sühne - Opfer - Abendmahl : vier Zugänge zum Verständnis des Abendmahls Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Neukirchen-Vluyn: Neukirchener Verlag, 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Marks, Susan [HerausgeberIn]; Taussig, Hal E. [HerausgeberIn] Meals in early Judaism : social formation at the table Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Palgrave Macmillan, [2014]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Revel, Jean-François [VerfasserIn] Un festin en paroles : histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours - [Ed. revue et corrigée] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Suger, 1985
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Revel, Jean-François [VerfasserIn] Un festin en paroles : histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Pauvert, 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heinold, Ehrhardt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Neunerlei und Gänsebraten : eine literarisch-kulinarische Reise ins Erzgebirge ; mit einem erzgebirgischen Küchen-ABC Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Husum: Verlag der Nation, 2009 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schröter, Jens [VerfasserIn] Das Abendmahl : frühchristliche Deutungen und Impulse für die Gegenwart Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verl. Katholisches Bibelwerk, 2006 Erschienen in: Stuttgarter Bibelstudien ; 210
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hardt, Stefan [VerfasserIn] ; Böhme, Hartmut [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tod und Eros beim Essen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Athenäum, 1987 Erschienen in: Die weisse Reihe
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schnurbusch, Dirk [VerfasserIn] Convivium : Form und Bedeutung aristokratischer Geselligkeit in der römischen Antike Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Franz Steiner Verlag, 2011 Erschienen in: Historia ; 219
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (128) Wert ausschließen Aufsätze (9) Wert ausschließen Videos (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (59) Wert ausschließen Magazinbestellung (38) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (97) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (4) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (22) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (14) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (96) Wert ausschließen Englisch (34) Wert ausschließen Französisch (9) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (6) Wert ausschließen Italienisch (2) Wert ausschließen Latein (2) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Altgriechisch (1) Wert ausschließen Kroatisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (36) Wert ausschließen Geschichte (36) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (30) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (29) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (22) Wert ausschließen Klassische Archäologie (11) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (10) Wert ausschließen Klassische Philologie (8) Wert ausschließen Soziologie (8) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (7) Wert ausschließen Technik (7) Wert ausschließen Allgemeines (6) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (6) Wert ausschließen Geographie (6) Wert ausschließen Medizin (4) Wert ausschließen Philosophie (4) Wert ausschließen Romanistik (4) Wert ausschließen Pädagogik (3) Wert ausschließen Slawistik (3) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (3) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Musikwissenschaft (1) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Lillge, Claudia (6) Wert ausschließen Meyer, Anne-Rose (5) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (4) Wert ausschließen Mende, Julia von (3) Wert ausschließen Wierlacher, Alois (3) Wert ausschließen Al-Suadi, Soham (2) Wert ausschließen Csáky, Moritz (2) Wert ausschließen Iwanzeck, Marco (2) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (2) Wert ausschließen Klinghardt, Matthias (2) Wert ausschließen Kolb, Jocelyne (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (2) Wert ausschließen Marperger, Paul Jacob (2) Wert ausschließen Reimers, Inga (2) Wert ausschließen Revel, Jean-François (2) Wert ausschließen Vössing, Konrad (2) Wert ausschließen Weishaupt, Sonja (2) Wert ausschließen Ahrens, Beatrix (1) Wert ausschließen Alsch, Claudia (1) Wert ausschließen American Academy of Religion (1) Wert ausschließen Arminjon, Catherine (1) Wert ausschließen Ausstellung Die Welt im Topf 2010 Konstanz (1) Wert ausschließen Bagge, Ehregott Nicolaus (1) Wert ausschließen Barkin, Carol (1) Wert ausschließen Barlösius, Eva (1) Wert ausschließen Baumgarten, Birgit (1) Wert ausschließen Becker, Karin (1) Wert ausschließen Becker, Michael (1) Wert ausschließen Beckert, Jutta (1) Wert ausschließen Belser, Julia Watts (1) Wert ausschließen Bettenworth, Anja (1) Wert ausschließen Bibliothèque publique et universitaire de Neuchâtel (1) Wert ausschließen Bilabel, Friedrich (1) Wert ausschließen Bitsch, Irmgard (1) Wert ausschließen Bley, Tobias Alexander Georg (1) Wert ausschließen Blumenstengel, Ilse (1) Wert ausschließen Boardman, John (1) Wert ausschließen Bolyki, János (1) Wert ausschließen Bonnefoy, Françoise (1) Wert ausschließen Borie, Jean (1) Wert ausschließen Braune, Sarah R. (1) Wert ausschließen Braune, Sarah Ruth (1) Wert ausschließen Burkhardt, François (1) Wert ausschließen Böhme, Hartmut (1) Wert ausschließen Ceccarelli, Giovanni (1) Wert ausschließen Cooke, Nathalie (1) Wert ausschließen Coutsoumpos, Panayotis (1) Wert ausschließen Dayal, Manish (1) Wert ausschließen Dilk, Enrica Yvonne (1) Wert ausschließen Domínguez, José María (1) Wert ausschließen Ebel, Eva (1) Wert ausschließen Eberhard Karls Universität Tübingen (1) Wert ausschließen Ebner, Martin (1) Wert ausschließen Egert, Sarah (1) Wert ausschließen Ehlert, Trude (1) Wert ausschließen Ellwanger, George H. (1) Wert ausschließen Engelsing, Tobias (1) Wert ausschließen Entwurfswoche zum Thema Eßlandschaften 1981 Berlin, West (1) Wert ausschließen Ermidoro, Stefania (1) Wert ausschließen Ertzdorff-Kupffer, Xenja von (1) Wert ausschließen Exposition A Bouche que Veux-Tu 2003 - 2004 Neuchâtel (1) Wert ausschließen Exposition Menus-Pièges 2002 Paris (1) Wert ausschließen Forner, Frank (1) Wert ausschließen Fotopoulos, John (1) Wert ausschließen Franz, Norbert (1) Wert ausschließen Frey, Michael (1) Wert ausschließen Frey, Oliver (1) Wert ausschließen Froitzheim, Eva-Marina (1) Wert ausschließen Galerie nationale du Jeu de Paume (1) Wert ausschließen Gatterer, Johann Christoph (1) Wert ausschließen Gautschi-Lanz, Catherine (1) Wert ausschließen Gibson, David (1) Wert ausschließen Goulet, Anne-Madeleine (1) Wert ausschließen Grappe, Christian (1) Wert ausschließen Gregur, Josip (1) Wert ausschließen Göttsch-Elten, Silke (1) Wert ausschließen Hallström, Lasse (1) Wert ausschließen Hardt, Stefan (1) Wert ausschließen Heinold, Ehrhardt (1) Wert ausschließen Hellholm, David (1) Wert ausschließen Hemelrijk, J.M. (1) Wert ausschließen Herrenbrück, Fritz (1) Wert ausschließen Hupfer, Cordula (1) Wert ausschließen Hölscher, Tonio (1) Wert ausschließen Internationales Design Zentrum Berlin (1) Wert ausschließen Internationales Kornhaus-Seminar 3 198 Weiler, Allgäu (1) Wert ausschließen James, Elizabeth (1) Wert ausschließen Justus-Liebig-Universität Gießen (1) Wert ausschließen Kaspar, Claude (1) Wert ausschließen Kerler, Josef (1) Wert ausschließen Kiltz, Hartmut (1) Wert ausschließen Kistler, Erich (1) Wert ausschließen Klapp, Sabine (1) Wert ausschließen Klauck, Hans-Josef (1) Wert ausschließen Knight, Steven (1) Wert ausschließen Kobel, Esther (1) Wert ausschließen Konstanz Städtische Museen (1) Wert ausschließen Kraus, Eva (1) Wert ausschließen Krähnke, Uwe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (130) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (21) Wert ausschließen Food Studies (14) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (6) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (2) Wert ausschließen Qucosa (2) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (2) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (1) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen