Zum Inhalt springen

  1. Akoh, Casimir C. [HerausgeberIn]; Min, David B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton; London; New York: CRC Press, 2008

    Erschienen in: Food science and technology

  2. Kuo, Tsung Min [HerausgeberIn]; Gardner, Harold W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lipid biotechnology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Basel: Dekker, c 2002

  3. Gunstone, Frank D. [HerausgeberIn]

    Structured and modified lipids

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Dekker, 2001

  4. Gunstone, Frank D. [HerausgeberIn]

    Lipid synthesis and manufacture - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Sheffield [u.a.]: Sheffield Acad. Press [u.a.], 1999

    Erschienen in: Chemistry and technology of oils and fats