Zum Inhalt springen

  1. Strüver, Anke [HerausgeberIn] ; Universität Hamburg Institut für Geographie, Hamburger Symposium Geographie 7. 2014 Hamburg

    Geographien der Ernährung : zwischen Nachhaltigkeit, Unsicherheit und Verantwortung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Institut für Geographie der Universität Hamburg, © 2015

    Erschienen in: Hamburger Symposium Geographie: Hamburger Symposium Geographie ; 7

  2. Koerber, Karl W. von [VerfasserIn]; Männle, Thomas [VerfasserIn]; Leitzmann, Claus [VerfasserIn] ; Weizsäcker, Ernst Ulrich von [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Haen, Hartwig de [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Franz, Wiebke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Becker, Ulrike [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung - [11., unveränd. Aufl. der 10. vollst. neu bearb. und erw. Aufl. von 2004]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Haug, 2012

  3. Hofmann, Sarah [VerfasserIn]; Kunz, Ralph [FotografIn]

    Warum ich Abfall esse - und das gerne : tonnenweise Lebensmittel landen täglich im Müll, auch in Chemnitz. Die bundesweite Initiative Foodsharing sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an, schafft neue Strukturen des Teilens und Verarbeitens - und setzt dabei auf Ehrenamt und Umdenken im eigenen Konsum

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Stadtstreicher ; (2023), 9/11, Seite 46-47

    Sächsische Bibliografie

  4. Schlegel-Matthies, Kirsten [VerfasserIn]; Bartsch, Silke [VerfasserIn]; Brandl, Werner [VerfasserIn]; Methfessel, Barbara [VerfasserIn] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Verlag Barbara Budrich

    Konsum - Ernährung - Gesundheit : didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Opladen; Toronto: Verlag Barbara Budrich, 2022

    Erschienen in: UTB ; 5767- Pädagogik, Medizin, Ernährung, Gesundheit

  5. Stangl, Gabriele I. [VerfasserIn] ; S. Hirzel Verlag Stuttgart

    Wie nachhaltig ist unsere Ernährung?

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, [2023] ; Stuttgart; Leipzig: in Kommission bei S. Hirzel, [2023]

    Erschienen in: Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig: Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse ; 133,5

  6. Seymour, John [VerfasserIn]; Sutherland, Will [VerfasserIn] ; Fearnley-Whittingstall, Hugh [VerfasserIn eines Vorworts]; Ferstl, Reinhard [ÜbersetzerIn] Dorling Kindersley Verlag

    Das neue Buch vom Leben auf dem Lande - [Neuausgabe]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2020

  7. Sachsen Sächsisches Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft

    Das ist es mir wert! : Tipps, Tricks und Projekte gegen Lebensmittelverschwendung - vorgestellt von sächsischen Initiativen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Sächsisches Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft (SMEKUL), 23. September 2021

    Sächsische Bibliografie