Zum Inhalt springen Pilz, Herbert [VerfasserIn] Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen u. Gerichte mit Nährwerttab. für über 300 Lebensmittel u. über 2700 Rezepturen - [3., überarb. u. veränd. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980 Meyer, Ute [BearbeiterIn] Kochen & Backen nach Herzenslust : d. schönsten Saison-Gerichte aus d. Burda-Rezeptheften E 472, E 496, E 504, E 513, E 525 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1981 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 505 Stöbe, Ursula [BearbeiterIn] Rezepte für zwei : gesunde Ernährung - [Unveränd. Nachdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verlag für d. Frau, 1980 Klapper, Elisabeth [MitwirkendeR] ; Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio Schnell und gut kochen : über 200 ausprobierte Rezepte : dazu ein Sonderteil mit 20 extra schnellen Menüs - [1. Auflage (1.-25. Tausend)] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1980 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 115 Florstedt, Renate [HerausgeberIn]; Kotulla, Hans-Jörg [IllustratorIn]; Radon, Andreas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Veilchen, aber bitte kandiert : köstliche Denkwürdigkeiten - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verlag für d. Frau, 1981 Wir kochen gut - [Leicht gekürzte Fassung, 3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verlag für d. Frau, 1980 Klapper, Elisabeth [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio 50 bunte Bild-Kochkurse : einfache u. raffinierte Gerichte, erklärt in Wort u. Bild - [1. Aufl., (1. - 35. Tsd.)] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1977 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 19 Klapper, Elisabeth [MitwirkendeR] ; Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio 50 bunte Bild-Kochkurse : einfache und raffinierte Gerichte, erklärt in Wort und Bild Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Verlag Aenne Burda, 1977 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 119 Schreiber, Bert [VerfasserIn] Berühmte Köche und meine Lieblingsrezepte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Mannheim: SVA, Südwestdeutsche Verl.-Anst., [1979] Kinard, Malvina [VerfasserIn]; Crisler, Janet [VerfasserIn] Das biblische Kochbuch : erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Freiburg im Breisgau: Bauer, 1979 Jung, Michael [VerfasserIn]; Kühnel, Bernd [VerfasserIn] ; Drews, Alfred [MitwirkendeR]; Hübner, Barbara [IllustratorIn] Des braven Soldaten Schweijk Leibgerichte : und solche, die es geworden wären, wenn er sie kennengelernt hätte - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: CSI Communication Services, 1977 Erschienen in: Vom Essen und Trinken großer Gestalten der Weltliteratur ; 1 Schönfeldt, Sybil Gräfin [HerausgeberIn]; Langenfass, Hansjörg [IllustratorIn] Buchhändlers Leibgericht : ausgedacht und probiert von Buchhändlern Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1979 Gruber, Carl [VerfasserIn] Die Conditorei in Wort und Bild : neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet - [Nachdr. d. 4. Aufl. Frankfurt a.M. 1897] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dortmund: Zwenka-Verlag, [1977] Fischer, Hannelore [IllustratorIn] Essen nach Mass : gesunde Ernährung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1978 Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio Festive Menus : 200 recipes for large and small formal dinners Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1978 Erschienen in: The Burda cook book ; 2 Für Kinder gekocht Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Verl. für d. Frau, 1977 Pilz, Herbert [VerfasserIn] Handbuch der Speisen : ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl,, 1977 Besser, Klaus [BearbeiterIn] Die hundert besten Rezepte der großen Köche Europas : mit einem Essay über die Kochkünstler und ihre Rolle in der Gesellschaft; [mit Porträts von 60 berühmten Köchen Deutschlands, Frankreichs, Belgiens, der Schweiz, Italiens, Spaniens, Hollands, Englands, Schwedens und Österreichs] - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt/Main [u.a.]: Ullstein, 1977 Magyar, Elek [VerfasserIn] ; Rédei, Edit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Kochbuch für Feinschmecker Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verlag für d. Frau, 1979 ; Budapest: Corvina-Verlag, 1979 Maynard, Moya [VerfasserIn]; Lee, John [FotografIn] Kochen aus der Tiefkühltruhe : der komplette Tiefkühlratgeber ; 100 Rezepte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Herrsching: Pawlak, 1977
Pilz, Herbert [VerfasserIn] Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen u. Gerichte mit Nährwerttab. für über 300 Lebensmittel u. über 2700 Rezepturen - [3., überarb. u. veränd. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meyer, Ute [BearbeiterIn] Kochen & Backen nach Herzenslust : d. schönsten Saison-Gerichte aus d. Burda-Rezeptheften E 472, E 496, E 504, E 513, E 525 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1981 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 505
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stöbe, Ursula [BearbeiterIn] Rezepte für zwei : gesunde Ernährung - [Unveränd. Nachdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verlag für d. Frau, 1980
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klapper, Elisabeth [MitwirkendeR] ; Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio Schnell und gut kochen : über 200 ausprobierte Rezepte : dazu ein Sonderteil mit 20 extra schnellen Menüs - [1. Auflage (1.-25. Tausend)] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1980 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 115
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Florstedt, Renate [HerausgeberIn]; Kotulla, Hans-Jörg [IllustratorIn]; Radon, Andreas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Veilchen, aber bitte kandiert : köstliche Denkwürdigkeiten - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verlag für d. Frau, 1981
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wir kochen gut - [Leicht gekürzte Fassung, 3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verlag für d. Frau, 1980
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klapper, Elisabeth [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio 50 bunte Bild-Kochkurse : einfache u. raffinierte Gerichte, erklärt in Wort u. Bild - [1. Aufl., (1. - 35. Tsd.)] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1977 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 19
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klapper, Elisabeth [MitwirkendeR] ; Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio 50 bunte Bild-Kochkurse : einfache und raffinierte Gerichte, erklärt in Wort und Bild Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Verlag Aenne Burda, 1977 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 119
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schreiber, Bert [VerfasserIn] Berühmte Köche und meine Lieblingsrezepte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Mannheim: SVA, Südwestdeutsche Verl.-Anst., [1979]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kinard, Malvina [VerfasserIn]; Crisler, Janet [VerfasserIn] Das biblische Kochbuch : erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Freiburg im Breisgau: Bauer, 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jung, Michael [VerfasserIn]; Kühnel, Bernd [VerfasserIn] ; Drews, Alfred [MitwirkendeR]; Hübner, Barbara [IllustratorIn] Des braven Soldaten Schweijk Leibgerichte : und solche, die es geworden wären, wenn er sie kennengelernt hätte - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: CSI Communication Services, 1977 Erschienen in: Vom Essen und Trinken großer Gestalten der Weltliteratur ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schönfeldt, Sybil Gräfin [HerausgeberIn]; Langenfass, Hansjörg [IllustratorIn] Buchhändlers Leibgericht : ausgedacht und probiert von Buchhändlern Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gruber, Carl [VerfasserIn] Die Conditorei in Wort und Bild : neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet - [Nachdr. d. 4. Aufl. Frankfurt a.M. 1897] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dortmund: Zwenka-Verlag, [1977]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fischer, Hannelore [IllustratorIn] Essen nach Mass : gesunde Ernährung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1978
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio Festive Menus : 200 recipes for large and small formal dinners Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1978 Erschienen in: The Burda cook book ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Für Kinder gekocht Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Verl. für d. Frau, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pilz, Herbert [VerfasserIn] Handbuch der Speisen : ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl,, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Besser, Klaus [BearbeiterIn] Die hundert besten Rezepte der großen Köche Europas : mit einem Essay über die Kochkünstler und ihre Rolle in der Gesellschaft; [mit Porträts von 60 berühmten Köchen Deutschlands, Frankreichs, Belgiens, der Schweiz, Italiens, Spaniens, Hollands, Englands, Schwedens und Österreichs] - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt/Main [u.a.]: Ullstein, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Magyar, Elek [VerfasserIn] ; Rédei, Edit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Kochbuch für Feinschmecker Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verlag für d. Frau, 1979 ; Budapest: Corvina-Verlag, 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Maynard, Moya [VerfasserIn]; Lee, John [FotografIn] Kochen aus der Tiefkühltruhe : der komplette Tiefkühlratgeber ; 100 Rezepte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Herrsching: Pawlak, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (271) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2) Wert ausschließen Magazinbestellung (112) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (261) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (266) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (8) Wert ausschließen Englisch (4) Wert ausschließen Französisch (4) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (186) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (9) Wert ausschließen Technik (9) Wert ausschließen Geschichte (6) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (5) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (3) Wert ausschließen Geographie (2) Wert ausschließen Romanistik (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Burda-Druck und -Verlag Offenburg Kochstudio (14) Wert ausschließen Klapper, Elisabeth (10) Wert ausschließen Neuner-Duttenhofer, Bernd (6) Wert ausschließen Müller, Veronika (5) Wert ausschließen Horn, Erna (4) Wert ausschließen Beier, Ingetraud (3) Wert ausschließen Besser, Klaus (3) Wert ausschließen Břízová, Joza (3) Wert ausschließen Klimentová, Maryna (3) Wert ausschließen Nell, Edith (3) Wert ausschließen Pilz, Herbert (3) Wert ausschließen Winnington, Ursula (3) Wert ausschließen Adam, Hans Karl (2) Wert ausschließen Allkemper, Gisela (2) Wert ausschließen Alverdes, Liselott (2) Wert ausschließen Baur-Schäfer, Martina (2) Wert ausschließen Bocuse, Paul (2) Wert ausschließen Bornemann, Eva (2) Wert ausschließen Brankatschk, Iris (2) Wert ausschließen Courtine, Robert J. (2) Wert ausschließen Doktor August Oetker Firma (2) Wert ausschließen Döbbelin, Hans Joachim (2) Wert ausschließen Eleonora Maria Rosalia Troppau und Jägerndorf, Herzogin (2) Wert ausschließen Fischer, Hannelore (2) Wert ausschließen Fischer, Winfried (2) Wert ausschließen Froidl, Ilse (2) Wert ausschließen Gruber, Carl (2) Wert ausschließen Gundel, Károly (2) Wert ausschließen Gööck, Roland (2) Wert ausschließen Heimat- und Verkehrsverein "Rochlitzer Muldental" (2) Wert ausschließen Karch, Brigitte (2) Wert ausschließen Klever, Ulrich (2) Wert ausschließen Kraemer, Kornelia (2) Wert ausschließen Lafer, Johann (2) Wert ausschließen Lee, John (2) Wert ausschließen Lemmer, Manfred (2) Wert ausschließen Lyon, Fred (2) Wert ausschließen Maggi Kochstudio (2) Wert ausschließen Meyer, Ute (2) Wert ausschließen Neuner-Duttenhofer, Isabelle (2) Wert ausschließen Oliver, Raymond (2) Wert ausschließen Root, Waverley Lewis (2) Wert ausschließen Rychtaŕ, Hync (2) Wert ausschließen Schlüter-Zeitz, Christa (2) Wert ausschließen Schönfeldt, Sybil Gräfin (2) Wert ausschließen Siebeck, Wolfram (2) Wert ausschließen Spriewald, Ingeborg (2) Wert ausschließen Starosta, Manfred (2) Wert ausschließen Stöbe, Ursula (2) Wert ausschließen Then, Sandra (2) Wert ausschließen Tiano, Myrette (2) Wert ausschließen Verwold, Ulrike (2) Wert ausschließen Wissing, Michael (2) Wert ausschließen Wolter, Annette (2) Wert ausschließen Abehsera, Michel (1) Wert ausschließen Amberg, Agnes (1) Wert ausschließen Antonelli, Federico J. (1) Wert ausschließen Arbeitsgruppe Stadtgeschichte Bernsdorf, Landkreis Bautzen (1) Wert ausschließen Arnold, Sam (1) Wert ausschließen Bailey, Adrian (1) Wert ausschließen Banyai, Istvan (1) Wert ausschließen Beck, Eva (1) Wert ausschließen Becker, Fritz (1) Wert ausschließen Behnke, Hanna (1) Wert ausschließen Behnke, Hulda (1) Wert ausschließen Bernert, Hans (1) Wert ausschließen Bernhard, Max (1) Wert ausschließen Birkner, Karlheinz (1) Wert ausschließen Birsner, Ernst (1) Wert ausschließen Blanchaert, Jean (1) Wert ausschließen Blaumeister, Josef (1) Wert ausschließen Blohm, Hannelore (1) Wert ausschließen Boelke, Richard (1) Wert ausschließen Bolotnikova, Valentina A. (1) Wert ausschließen Boxer, Arabella (1) Wert ausschließen Bratenwender, Ignatius (1) Wert ausschließen Brigdale, Martin (1) Wert ausschließen Brostowski, Gertrud (1) Wert ausschließen Brown, Boveri und Cie. Mannheim (1) Wert ausschließen Brunnengräber, Karl (1) Wert ausschließen Bräckle, Isolde (1) Wert ausschließen Böttiger, Theodor (1) Wert ausschließen C.-H.-Knorr-Aktiengesellschaft Heilbronn (1) Wert ausschließen Camerini, Miriam (1) Wert ausschließen Carrier, Robert (1) Wert ausschließen Chardenon, Ludo (1) Wert ausschließen Chast, Michel (1) Wert ausschließen Cipolla, Joe (1) Wert ausschließen Cockx-Indestege, Elly (1) Wert ausschließen Crisler, Janet (1) Wert ausschließen Denckler, Heinz (1) Wert ausschließen Denis (1) Wert ausschließen Derndinger, Renate (1) Wert ausschließen Deutsche Bibelgesellschaft (1) Wert ausschließen Dietze, Gudrun (1) Wert ausschließen Dill, Marion (1) Wert ausschließen Doennig, Elisabeth (1) Wert ausschließen Doennig, Margarete (1) Wert ausschließen Doktor August Oetker Firma Versuchsküche (1) Wert ausschließen Drews, Alfred (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (274) Wert ausschließen Food Studies (164) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (7) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (4) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen