Zum Inhalt springen Mohamed Ahmed, Isam A.; Özcan, Mehmet Musa; Uslu, Nurhan; Mohammed, Belal M.; Adiamo, Oladipupo The role of roasting on changes in bioactive properties, fatty acid and phenolic compound profiles in the free and bound fraction of black quinoa seeds Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology Relevant, weil Übereinstimmung in der Beschreibung
Mohamed Ahmed, Isam A.; Özcan, Mehmet Musa; Uslu, Nurhan; Mohammed, Belal M.; Adiamo, Oladipupo The role of roasting on changes in bioactive properties, fatty acid and phenolic compound profiles in the free and bound fraction of black quinoa seeds Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology Relevant, weil Übereinstimmung in der Beschreibung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Adiamo, Oladipupo (1) Wert ausschließen Mohamed Ahmed, Isam A. (1) Wert ausschließen Mohammed, Belal M. (1) Wert ausschließen Uslu, Nurhan (1) Wert ausschließen Özcan, Mehmet Musa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion 1 Skip to next facet Verbunddaten SWB (21) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (6) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (4) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen