Zum Inhalt springen

  1. Reichmuth, Christoph [HerausgeberIn] ; Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft

    100 Jahre Pflanzenschutzforschung: Wichtige Arbeitsschwerpunkte im Vorratsschutz = 100 years research in plant protection: important areas of research in stored product protection

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Parey, 1998

    Erschienen in: Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft in Berlin und Braunschweig: Mitteilungen aus der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, Berlin-Dahlem ; 342

  2. Leslie, John F [HerausgeberIn]; Logrieco, A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mycotoxin reduction in grain chains

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ames, Iowa [u.a.]: Wiley Blackwell, 2014

  3. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 16002 : Stored cereal grains and pulses - Guidance on the detection of infestation by live invertebrates by trapping - [2004-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. Caballero, Jorge [VerfasserIn]; Galperin, Diana [VerfasserIn]; German, George [VerfasserIn]; Giertz, Asa [VerfasserIn]; Makoka, Donald [VerfasserIn]; Olson, Jonathan [VerfasserIn]

    Malawi Agricultural Sector Risk Assessment

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    World Bank, Washington, DC, 2015

    Erschienen in: Agriculture global practice technical assistance paper

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6322-3 : Storage of cereals and pulses; part 3: control of attack by pests - [1989-07-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 1989

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. Caballero, Jorge [VerfasserIn]; D’Alessandro, Stephen P. [VerfasserIn]; Lichte, John [VerfasserIn]; Simpkin, Simon [VerfasserIn]

    Kenya : Agricultural Sector Risk Assessment

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    World Bank, Washington, DC, 2015

    Erschienen in: Agriculture global practice technical assistance paper

  7. Braimoh, Ademola [VerfasserIn]; Pape-Christiansen, Andrea [VerfasserIn]

    A Portfolio Review of World Bank Rice Projects : fiscal years 1984-2011

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    World Bank, Washington, DC, 2016

    Erschienen in: Agriculture Global Practice Discussion Paper ; No. 11

  8. Broka, Sandra [VerfasserIn]; Christensen, Garry [VerfasserIn]; Fileccia, Turi [VerfasserIn]; Giertz, Åsa [VerfasserIn]; Morgounov, Alexei [VerfasserIn]; Rasmussen, Debra [VerfasserIn]; Rubaiza, Rhoda [VerfasserIn]

    Kazakhstan Agricultural Sector Risk Assessment

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    World Bank, Washington, DC, 2016

    Erschienen in: Agriculture global practice technical assistance paper

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10506 : Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung - [2023-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10536 : Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen - [2023-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 22002-2 : Prerequisite programmes on food safety - Part 2: Catering - [2013-01-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2013

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen