Zum Inhalt springen

  1. Krämer, Hagen [VerfasserIn]; Mori, Kenji [VerfasserIn]; Priddat, Birger P. [VerfasserIn]; Rosner, Peter [VerfasserIn]; Schefold, Bertram [VerfasserIn]; Yagi, Kiichirō [VerfasserIn] ; Trautwein, Hans-Michael [HerausgeberIn] Verein für Socialpolitik Ausschuss für die Geschichte der Wirtschaftswissenschaften

    Neue Perspektiven auf die Politische Ökonomie von Karl Marx und Friedrich Engels : die Marx-Engels-Gesamtausgabe (MEGA)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Duncker & Humblot, [2019]

    Erschienen in: Verein für Socialpolitik: Schriften des Vereins für Socialpolitik ; 1115,34 - Studien zur Entwicklung der ökonomischen Theorie ; 34

  2. UMEKI, Miki; OUE, Kazutoshi; MORI, Masatsugu; MOCHIZUKI, Satoshi; SAKAI, Kenji

    Fluorescent In Situ Hybridization Analysis of Cecal Microflora in Rats Simultaneously Administrated Lactobacillus rhamnosus KY-3 and Cellobiose

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Japanese Society for Food Science and Technology, 2005

    Erschienen in: Food Science and Technology Research

  3. KAWANO, Kuniaki; MORIMURA, Shigeru; MORI, Emiko; MATSUSHITA, Hirokazu; OHTA, Hiroto; KIDA, Kenji

    Isolation and Identification by Cytoprotection Assay of Antioxidative Compound Contained in Vinegar Produced from Sweet Potato-Shochu Post-Distillation Slurry

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Japanese Society for Food Science and Technology, 2010

    Erschienen in: Food Science and Technology Research

  4. SAKAI, Kenji; MURATA, Yoshihiro; YAMAZUMI, Hiroshi; TAU, Yuko; MORI, Masatsugu; MORIGUCHI, Mitsuaki; SHIRAI, Yoshihito

    Selective Proliferation of Lactic Acid Bacteria and Accumulation of Lactic Acid during Open Fermentation of Kitchen Refuse with Intermittent pH Adjustment

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Japanese Society for Food Science and Technology, 2000

    Erschienen in: Food Science and Technology Research

  5. Aspromourgos, Tony; Mori, Kenji; Morioka, Masashi; Opocher, Arrigo; Rosser, J. Barkley; Shiozawa, Yoshinori; Taniguchi, Kazuhisa; Kurz, Heinz D.; Salvadori, Neri

    Symposium on Yoshinori Shiozawa, Masashi Morioka and Kazuhisa Taniguchi (2019), Microfoundations of evolutionary economics, Tokyo: Springer Japan

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 2022

    Erschienen in: Metroeconomica