Zum Inhalt springen Kufeld, Klaus [VerfasserIn] Der kulinarische Eros : Geschichten über die Seele des Kochens & Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Edition Splitter, 2009 Schirrmeister, Claudia [VerfasserIn] Bratwurst oder Lachsmousse ? : die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur Esskultur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, 2010 Erschienen in: Kultur und soziale Praxis Paczensky, Gert von [VerfasserIn]; Dünnebier, Anna [VerfasserIn] Leere Töpfe, volle Töpfe : die Kulturgeschichte des Essens und Trinkens - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Knaus, 1994 Moulin, Léo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Augenlust & [und] Tafelfreuden : Essen und Trinken in Europa; eine Kulturgeschichte - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Steinhagen: Zabert Sandmann, 1989 Tannahill, Reay [VerfasserIn] Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien, Berlin: Neff, 1973 Homolka, Anita [VerfasserIn] Zück die Finger und iss : ein Streifzug durch die Geschichte unserer Tischsitten von den alten Ägyptern bis heute Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Lorch-Verl., 1989 Pilcher, Jeffrey [VerfasserIn] ; Haack, Christiana [ÜbersetzerIn]; Haack, Christiana [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrung und Ernährung in der Menschheitsgeschichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Essen: Magnus-Verl., 2006 Erschienen in: magnus global Seitz, Erwin [VerfasserIn] Kunst der Gastlichkeit : 22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und Gegenwart - [Erste Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Insel Verlag, 2015 Schiedlausky, Günther [VerfasserIn]; Schiedlausky, Günther [VerfasserIn] Essen und Trinken : Tafelsitten bis zum Ausgang des Mittelalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Prestel, 1959 Erschienen in: Germanisches Nationalmuseum: Bibliothek des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg zur deutschen Kunst- und Kulturgeschichte ; 4.1959 Cipriani, Arrigo [VerfasserIn] Teller, Tisch und Tafel : kleine Kulturgeschichte des Essens - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Südwest-Verlag, 1985 Backhaus, Helmuth M. [VerfasserIn] Das Abendland im Kochtopf : Kulturgeschichte des Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Ehrenwirth, 1978 König, Wolfgang [VerfasserIn] Ernährung: Von der Speise zum Fast Food Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000 Erschienen in: König, Wolfgang, 1949 - : Geschichte der Konsumgesellschaft ; (2000), Seite 136 - 181 Wiegelmann, Günter [VerfasserIn] ; Krug-Richter, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa : Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert - [2., erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster; New York; München; Berlin: Waxmann, 2006 Erschienen in: Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie ; 11 Hübner, Regina [VerfasserIn]; Hübner, Manfred [VerfasserIn] Der deutsche Durst : illustrierte Kultur- und Sozialgeschichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Ed. Leipzig, 1994 Hirschfelder, Gunther [VerfasserIn] Europäische Esskultur : eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute - [Studienausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main [u.a.]: Campus-Verl., 2005 Tannahill, Reay [VerfasserIn] ; Frank, Joachim A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute - [Ungekürzte Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Dt. Taschenbuch Verl., 1979 Erschienen in: dtv ; 1430 Kolmer, Lothar [HerausgeberIn] Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn; München; Wien; Zürich: Schöningh, 2000 Comba, Rinaldo [HerausgeberIn] La mensa del principe : cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude; (XIII - XV secolo) Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cuneo: Società studi storici di Cuneo [u.a.], 1997 Erschienen in: Biblioteca storico-culinaria ; 2 Döbler, Hannsferdinand [VerfasserIn] Kochkünste und Tafelfreuden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München, Gütersloh, Wien: Bertelsmann, 1972 Erschienen in: Döbler, Hannsferdinand: Kultur- und Sittengeschichte der Welt. ; 2 Andressen, Bernd Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Barocke Tafelfreuden an Europas Höfen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; Zürich: Belser, 1996
Kufeld, Klaus [VerfasserIn] Der kulinarische Eros : Geschichten über die Seele des Kochens & Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Edition Splitter, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schirrmeister, Claudia [VerfasserIn] Bratwurst oder Lachsmousse ? : die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur Esskultur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, 2010 Erschienen in: Kultur und soziale Praxis
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Paczensky, Gert von [VerfasserIn]; Dünnebier, Anna [VerfasserIn] Leere Töpfe, volle Töpfe : die Kulturgeschichte des Essens und Trinkens - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Knaus, 1994
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Moulin, Léo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Augenlust & [und] Tafelfreuden : Essen und Trinken in Europa; eine Kulturgeschichte - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Steinhagen: Zabert Sandmann, 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tannahill, Reay [VerfasserIn] Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien, Berlin: Neff, 1973
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Homolka, Anita [VerfasserIn] Zück die Finger und iss : ein Streifzug durch die Geschichte unserer Tischsitten von den alten Ägyptern bis heute Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Lorch-Verl., 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pilcher, Jeffrey [VerfasserIn] ; Haack, Christiana [ÜbersetzerIn]; Haack, Christiana [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrung und Ernährung in der Menschheitsgeschichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Essen: Magnus-Verl., 2006 Erschienen in: magnus global
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Seitz, Erwin [VerfasserIn] Kunst der Gastlichkeit : 22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und Gegenwart - [Erste Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Insel Verlag, 2015
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schiedlausky, Günther [VerfasserIn]; Schiedlausky, Günther [VerfasserIn] Essen und Trinken : Tafelsitten bis zum Ausgang des Mittelalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Prestel, 1959 Erschienen in: Germanisches Nationalmuseum: Bibliothek des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg zur deutschen Kunst- und Kulturgeschichte ; 4.1959
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cipriani, Arrigo [VerfasserIn] Teller, Tisch und Tafel : kleine Kulturgeschichte des Essens - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Südwest-Verlag, 1985
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Backhaus, Helmuth M. [VerfasserIn] Das Abendland im Kochtopf : Kulturgeschichte des Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Ehrenwirth, 1978
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
König, Wolfgang [VerfasserIn] Ernährung: Von der Speise zum Fast Food Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000 Erschienen in: König, Wolfgang, 1949 - : Geschichte der Konsumgesellschaft ; (2000), Seite 136 - 181
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wiegelmann, Günter [VerfasserIn] ; Krug-Richter, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa : Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert - [2., erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster; New York; München; Berlin: Waxmann, 2006 Erschienen in: Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie ; 11
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hübner, Regina [VerfasserIn]; Hübner, Manfred [VerfasserIn] Der deutsche Durst : illustrierte Kultur- und Sozialgeschichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Ed. Leipzig, 1994
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hirschfelder, Gunther [VerfasserIn] Europäische Esskultur : eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute - [Studienausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main [u.a.]: Campus-Verl., 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tannahill, Reay [VerfasserIn] ; Frank, Joachim A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute - [Ungekürzte Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Dt. Taschenbuch Verl., 1979 Erschienen in: dtv ; 1430
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kolmer, Lothar [HerausgeberIn] Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn; München; Wien; Zürich: Schöningh, 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Comba, Rinaldo [HerausgeberIn] La mensa del principe : cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude; (XIII - XV secolo) Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cuneo: Società studi storici di Cuneo [u.a.], 1997 Erschienen in: Biblioteca storico-culinaria ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Döbler, Hannsferdinand [VerfasserIn] Kochkünste und Tafelfreuden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München, Gütersloh, Wien: Bertelsmann, 1972 Erschienen in: Döbler, Hannsferdinand: Kultur- und Sittengeschichte der Welt. ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Andressen, Bernd Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Barocke Tafelfreuden an Europas Höfen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; Zürich: Belser, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (56) Wert ausschließen Aufsätze (6) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (29) Wert ausschließen Magazinbestellung (22) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (49) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (6) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (5) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (58) Wert ausschließen Englisch (10) Wert ausschließen Französisch (2) Wert ausschließen Kroatisch (1) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen Russisch (1) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (49) Wert ausschließen Geschichte (41) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (41) Wert ausschließen Soziologie (13) Wert ausschließen Allgemeines (6) Wert ausschließen Geographie (5) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (5) Wert ausschließen Medizin (5) Wert ausschließen Klassische Archäologie (4) Wert ausschließen Technik (4) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (3) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (3) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Dr. Rainer Wild-Stiftung (3) Wert ausschließen Hirschfelder, Gunther (3) Wert ausschließen Schirrmeister, Claudia (3) Wert ausschließen Andressen, Bernd Michael (2) Wert ausschließen Dünnebier, Anna (2) Wert ausschließen Haaser, Ines (2) Wert ausschließen Hübner, Manfred (2) Wert ausschließen Hübner, Regina (2) Wert ausschließen Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Knauss, Jürgen (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (2) Wert ausschließen Paczensky, Gert von (2) Wert ausschließen Schiedlausky, Günther (2) Wert ausschließen Schloss Blankenhain, Agrar- und Freilichtmuseum (2) Wert ausschließen Seitz, Erwin (2) Wert ausschließen Tannahill, Reay (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Andritzky, Michael (1) Wert ausschließen Ausstellung Oikos, von der Feuerstelle zur Mikrowelle, Haushalt und Wohnen im Wandel 1992 - 1993 Stuttgart u.a (1) Wert ausschließen Backhaus, Helmuth M. (1) Wert ausschließen Barta, Ilsebill (1) Wert ausschließen Brétillot, Marc (1) Wert ausschließen Brüderle, Nicole (1) Wert ausschließen Cech, Brigitte (1) Wert ausschließen Cipriani, Arrigo (1) Wert ausschließen Comba, Rinaldo (1) Wert ausschließen De Vooght, Daniëlle (1) Wert ausschließen Design Center Stuttgart (1) Wert ausschließen Deutscher Werkbund Baden-Württemberg (1) Wert ausschließen Dickson Wright, Clarissa (1) Wert ausschließen Dunbabin, Katherine M. D. (1) Wert ausschließen Döbler, Hannsferdinand (1) Wert ausschließen Dücker, Burckhard (1) Wert ausschließen Fischer-Homberger, Esther (1) Wert ausschließen Flack, Anna (1) Wert ausschließen Frank, Joachim A. (1) Wert ausschließen Franz, Norbert (1) Wert ausschließen Germanisches Nationalmuseum (1) Wert ausschließen Gottschlich, Pierre (1) Wert ausschließen Günther, Linda-Marie (1) Wert ausschließen Haack, Christiana (1) Wert ausschließen Hertel, Sven (1) Wert ausschließen Herzog Anton Ulrich-Museum (1) Wert ausschließen Hoffstadt, Christian F. (1) Wert ausschließen Homolka, Anita (1) Wert ausschließen Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth (1) Wert ausschließen International Commission for Research into European Food History (1) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (1) Wert ausschließen Kahsnitz, Rainer (1) Wert ausschließen Kliewer, Mario (1) Wert ausschließen Kreißler, Frank (1) Wert ausschließen Krug-Richter, Barbara (1) Wert ausschließen Kufeld, Klaus (1) Wert ausschließen König, Wolfgang (1) Wert ausschließen Könneker, Marie-Luise (1) Wert ausschließen Lutz-Auras, Ludmila (1) Wert ausschließen Meyer-Klasen, Ingeborg (1) Wert ausschließen Moulin, Léo (1) Wert ausschließen Museum für Gestaltung Zürich (1) Wert ausschließen Oddy, Derek J. (1) Wert ausschließen Pilcher, Jeffrey (1) Wert ausschließen Rösel, Jakob (1) Wert ausschließen Spieker, Ira (1) Wert ausschließen Spode, Hasso (1) Wert ausschließen Standage, Tom (1) Wert ausschließen Stresow, Gunter (1) Wert ausschließen Universität Regensburg (1) Wert ausschließen Utomo, Franziska (1) Wert ausschließen Verlag C.H. Beck (1) Wert ausschließen Wiegelmann, Günter (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (67) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (11) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (10) Wert ausschließen Food Studies (9) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (5) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen