Zum Inhalt springen

  1. Deutsches Institut für Normung

    Biotechnik-Mikroorganismen-Bericht über gebräuchliche Einstufungskriterien bei gentechnisch veränderten Mikroorganismen der Gruppe I - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 2000

    Erschienen in: Deutsches Institut für Normung: DIN-Fachbericht ; 53 - European Committee for Standardization: CEN-Bericht CR / Europäisches Komitee für Normung ; 13426

  2. Kempken, Frank [VerfasserIn]; Kempken, Renate [VerfasserIn]

    Gentechnik bei Pflanzen : Chancen und Risiken

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2000

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch

  3. Förster, Susanne [VerfasserIn]

    Internationale Haftungsregeln für schädliche Folgewirkungen gentechnisch veränderter Organismen : europäische und internationale Entwicklungen und Eckwerte für ein Haftungsregime im internationalen Recht = International liability for damage caused by genetically modified organisms

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2007

    Erschienen in: Beiträge zum ausländischen öffentlichen Recht und Völkerrecht ; 181

  4. Waiblinger, Hans-Ulrich [BearbeiterIn]; Busch, Ulrike [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft

    Neue EU-Regelungen für gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel : Aspekte zur Umsetzung in die Praxis; Recht, Überwachung, Probenahme, Analytik - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2005

    Erschienen in: Lebensmittelchemische Gesellschaft: Schriftenreihe ; 27