Zum Inhalt springen

  1. First Class : das Management-Magazin für die Hotellerie

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: B-und-L-Medienges. mbH & Co. KG Verl.-Niederlassung, 1984- ; Wiesbaden: Schildt, anfangs ; Alfeld: Gildefachverl., früher / Nachgewiesen 2.1984 - 16.1998; [16.]1999,1/2-7/8; 1999,9 - 2000; 19.2001 -

    Sächsische Bibliografie

  2. Dettmer, Harald [VerfasserIn]; Eisenstein, Bernd [VerfasserIn]; Gruner, Axel [VerfasserIn]; Hausmann, Thomas [VerfasserIn]; Kaspar, Claude [VerfasserIn]; Oppitz, Werner [VerfasserIn]; Pircher-Friedrich, Anna Maria [VerfasserIn]; Schoolmann, Gerhard [VerfasserIn]

    Managementformen im Tourismus

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München; Wien: R. Oldenbourg Verlag, [2005]

    Erschienen in: WiSo - Lehr- und Handbücher

  3. Groß, Matilde Sophie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kirsch, Karsten [GefeierteR]; Bastian, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Groß, Matilde S. [HerausgeberIn]

    Tourismus 2015 : Tatsachen und Trends im Tourismusmanagement ; Beiträge von den Tourismus-Dozenten der Hochschule Harz ; anlässlich der Verabschiedung und zu Ehren des Kollegen Karsten Kirsch

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: ITD-Verl., 2004

    Erschienen in: Schriftenreihe Dienstleistungsmanagement: Tourismus, Sport, Kultur ; 3

  4. Wilde, Harald [VerfasserIn]; Hausmann, Thomas [VerfasserIn] ; Dettmer, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kaufner, Michaela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Controlling im Food & Beverage-Management

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2010

    Erschienen in: WiSo-Lehr- und Handbücher

  5. Hänssler, Karl Heinz [HerausgeberIn]

    Management in der Hotellerie und Gastronomie : Betriebswirtschaftliche Grundlagen - [8., vollständig aktual.und überarb. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Oldenbourg, 2011 ; Online-Ausg.

    Erschienen in: BWL Tourismus 8-2011