Zum Inhalt springen Herrmann, Karl [VerfasserIn] Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe u. Verwendung; für Biologen, Chemiker u. Ernährungswiss.; mit 19 Tab. - [2., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Heidelberg [u.a.]: Springer, 1987 Elvers, Barbara [HerausgeberIn] Ullmann's food and feed Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2017] Schuster, Annemarie [ÜbersetzerIn] Die kleine Speisekammer : Lebensmittelkunde von A-Z - [Lizenzausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bindlach: Gondrom, 1996 Toussaint-Samat, Maguelonne [VerfasserIn] ; Bell, Anthea [ÜbersetzerIn]; Bell, Anthea [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] A history of food - [Reprinted] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge, Mass. [u.a.]: Blackwell, 1993 Erschienen in: Blackwell reference Weltgesundheitsorganisation Regionalbüro für Europa Food Safety Services - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copenhagen: World Health Organization, Regional Office for Europe, [1988] Erschienen in: Public health in Europe ; 28.1988 Krusen, Felix [VerfasserIn] Unsere Lebensmittel : Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1989 Heupke, Wilhelm [VerfasserIn]; Rost, Gesine [VerfasserIn] Was enthalten unsere Nahrungsmittel? : ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a.M.: Umschau-Verl., 1950 Reitz, Adolf [VerfasserIn] Nahrungsmittel : Wunderwerke der Natur ; ein Buch über Ernährung - [8. bis 258. Tsd.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Alemannen-Verl. Jauss, [1942] Scherer, Robert [VerfasserIn] Lebensmittel, deren Ersatzstoffe und künstliche Nährpräparate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien; Leipzig: Hartleben, 1919 Erschienen in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 360 Straßburg, Horst [VerfasserIn] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993 Dieter, Kerstin [VerfasserIn] Fernabsatz bei Lebensmitteln - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2019 Erschienen in: Fragen & Antworten Görgen, Sabine [VerfasserIn] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2015 Erschienen in: Fragen & Antworten Keller, Fritz [VerfasserIn] Die Küche im Krieg : Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: New Academic Press, 2015 Riemer, Boris [VerfasserIn] Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2014 Erschienen in: Fragen & Antworten Berridge, Virginia [VerfasserIn] Demons : our changing attitudes to alcohol, tobacco, & drugs - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Oxford University Press, 2013 Görgen, Sabine [VerfasserIn] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht : Institutionen, Regelungen, Auswirkungen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007 Erschienen in: Fragen & Antworten Schivelbusch, Wolfgang [VerfasserIn] Das Paradies, der Geschmack und die Vernunft : eine Geschichte der Genussmittel - [6. Aufl., ungek. Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 2005 Erschienen in: Fischer-Taschenbücher ; 4413 Lips, Peter [VerfasserIn]; Beutner, Gabriele [VerfasserIn] Ratgeber Lebensmittelrecht : praktischer Wegweiser für Verbraucher, Händler und Produzenten - [5. Aufl., Stand: Januar 2000, Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [München]: Dt. Taschenbuch-Verl., 2000 ; [München]: Beck, 2000 Erschienen in: dtv ; 5219 ; Beck-Rechtsberater Hamann, Gerd [VerfasserIn] Wer raucht kriegt Prügel : Geschichte der Genußmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt/Main: R. G. Fischer, 1999 Erschienen in: Edition Fischer Meyer, Alfred Hagen [HerausgeberIn] Lebensmittelrecht : Leitfaden für Studium und Praxis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1998 Erschienen in: Paperback Recht
Herrmann, Karl [VerfasserIn] Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe u. Verwendung; für Biologen, Chemiker u. Ernährungswiss.; mit 19 Tab. - [2., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Heidelberg [u.a.]: Springer, 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Elvers, Barbara [HerausgeberIn] Ullmann's food and feed Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2017]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schuster, Annemarie [ÜbersetzerIn] Die kleine Speisekammer : Lebensmittelkunde von A-Z - [Lizenzausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bindlach: Gondrom, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Toussaint-Samat, Maguelonne [VerfasserIn] ; Bell, Anthea [ÜbersetzerIn]; Bell, Anthea [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] A history of food - [Reprinted] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge, Mass. [u.a.]: Blackwell, 1993 Erschienen in: Blackwell reference
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weltgesundheitsorganisation Regionalbüro für Europa Food Safety Services - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copenhagen: World Health Organization, Regional Office for Europe, [1988] Erschienen in: Public health in Europe ; 28.1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krusen, Felix [VerfasserIn] Unsere Lebensmittel : Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heupke, Wilhelm [VerfasserIn]; Rost, Gesine [VerfasserIn] Was enthalten unsere Nahrungsmittel? : ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a.M.: Umschau-Verl., 1950
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reitz, Adolf [VerfasserIn] Nahrungsmittel : Wunderwerke der Natur ; ein Buch über Ernährung - [8. bis 258. Tsd.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Alemannen-Verl. Jauss, [1942]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Scherer, Robert [VerfasserIn] Lebensmittel, deren Ersatzstoffe und künstliche Nährpräparate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien; Leipzig: Hartleben, 1919 Erschienen in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 360
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Straßburg, Horst [VerfasserIn] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dieter, Kerstin [VerfasserIn] Fernabsatz bei Lebensmitteln - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2019 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Görgen, Sabine [VerfasserIn] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2015 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Keller, Fritz [VerfasserIn] Die Küche im Krieg : Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: New Academic Press, 2015
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Riemer, Boris [VerfasserIn] Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2014 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berridge, Virginia [VerfasserIn] Demons : our changing attitudes to alcohol, tobacco, & drugs - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Oxford University Press, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Görgen, Sabine [VerfasserIn] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht : Institutionen, Regelungen, Auswirkungen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schivelbusch, Wolfgang [VerfasserIn] Das Paradies, der Geschmack und die Vernunft : eine Geschichte der Genussmittel - [6. Aufl., ungek. Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 2005 Erschienen in: Fischer-Taschenbücher ; 4413
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lips, Peter [VerfasserIn]; Beutner, Gabriele [VerfasserIn] Ratgeber Lebensmittelrecht : praktischer Wegweiser für Verbraucher, Händler und Produzenten - [5. Aufl., Stand: Januar 2000, Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [München]: Dt. Taschenbuch-Verl., 2000 ; [München]: Beck, 2000 Erschienen in: dtv ; 5219 ; Beck-Rechtsberater
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hamann, Gerd [VerfasserIn] Wer raucht kriegt Prügel : Geschichte der Genußmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt/Main: R. G. Fischer, 1999 Erschienen in: Edition Fischer
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meyer, Alfred Hagen [HerausgeberIn] Lebensmittelrecht : Leitfaden für Studium und Praxis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1998 Erschienen in: Paperback Recht
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (7.238) Wert ausschließen Bilder (5.323) Wert ausschließen Normen (3.267) Wert ausschließen Aufsätze (2.302) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (437) Wert ausschließen Webseiten (34) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (22) Wert ausschließen Videos (18) Wert ausschließen Audios (16) Wert ausschließen Hochschulschriften (11) Wert ausschließen Karten (7) Wert ausschließen Mikroformen (5) Wert ausschließen Software (4) Wert ausschließen Medienkombinationen (3) Wert ausschließen Konferenzberichte (2) Wert ausschließen Noten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2.413) Wert ausschließen Magazinbestellung (1.756) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (407) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (3.261) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1.051) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (532) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (240) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (122) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (102) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (94) Wert ausschließen in Transfer (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (3.339) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (103) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (80) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (60) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (47) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (17) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (13) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (SLUB) (4) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (3) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (3) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (SUB HH) (2) Wert ausschließen Kein Urheberrechtsschutz - nur nicht kommerzielle Nutzung erlaubt (1) Wert ausschließen Vergriffene Werke (SLUB) (1) Wert ausschließen Digital Peer Publishing Lizenz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (2.979) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (3.329) Wert ausschließen Ohne Angabe (7.345) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (7.966) Wert ausschließen Englisch (5.330) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (5.318) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (325) Wert ausschließen Französisch (259) Wert ausschließen Italienisch (54) Wert ausschließen Spanisch (51) Wert ausschließen Russisch (30) Wert ausschließen Uigurisch (21) Wert ausschließen Polnisch (12) Wert ausschließen Portugiesisch (11) Wert ausschließen Niederländisch (6) Wert ausschließen Latein (6) Wert ausschließen Spanish / Castilian (6) Wert ausschließen Katalanisch (5) Wert ausschließen Multiple (4) Wert ausschließen Altgriechisch (3) Wert ausschließen Arabisch (3) Wert ausschließen Chinesisch (3) Wert ausschließen Koreanisch (3) Wert ausschließen Tschechisch (2) Wert ausschließen Dänisch (2) Wert ausschließen Ungarisch (2) Wert ausschließen Norwegisch (2) Wert ausschließen Bengali (1) Wert ausschließen Färöisch (1) Wert ausschließen Finnisch (1) Wert ausschließen Griechisch (1) Wert ausschließen Hindi (1) Wert ausschließen Rumänisch (1) Wert ausschließen Ukrainisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Technik (8.106) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (5.186) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (4.671) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (3.276) Wert ausschließen Medizin (2.161) Wert ausschließen Biologie (1.966) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1.855) Wert ausschließen Soziologie (1.684) Wert ausschließen Allgemeines (853) Wert ausschließen Geographie (745) Wert ausschließen Geschichte (558) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (401) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (391) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (363) Wert ausschließen Politologie (134) Wert ausschließen Informatik (100) Wert ausschließen Pädagogik (90) Wert ausschließen Physik (86) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (82) Wert ausschließen Sport (70) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (64) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (64) Wert ausschließen Psychologie (56) Wert ausschließen Klassische Archäologie (53) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (32) Wert ausschließen Philosophie (20) Wert ausschließen Musikwissenschaft (19) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (18) Wert ausschließen Romanistik (16) Wert ausschließen Militärwissenschaft (13) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaften (11) Wert ausschließen Klassische Philologie (7) Wert ausschließen Mathematik (7) Wert ausschließen Slawistik (5) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Höhne, Erich (2.657) Wert ausschließen Pohl, Erich (2.390) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (1.979) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (1.979) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (1.979) Wert ausschließen Gremmler, Karl Theodor (1.190) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (1.062) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (1.062) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (790) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (790) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (790) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (717) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (717) Wert ausschließen Rössing, Renate (397) Wert ausschließen Rössing, Roger (397) Wert ausschließen Ardenne, Manfred von (Darstellung) (287) Wert ausschließen Gagarin, Juri (Darstellung) (287) Wert ausschließen Mann, Heinrich (Darstellung) (287) Wert ausschließen VDI - The Association of German Engineers (223) Wert ausschließen VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V. (223) Wert ausschließen Kroboth, Rudolf (Darstellung) (215) Wert ausschließen GERMIN (169) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (152) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (152) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (152) Wert ausschließen ISO/TC 147 Qualité de l'eau (106) Wert ausschließen ISO/TC 147 Wasserbeschaffenheit (106) Wert ausschließen ISO/TC 147 Water quality (106) Wert ausschließen JTimage by Burkhard Jüttner (100) Wert ausschließen Aerospace Standards Committee (92) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Luft- und Raumfahrt (NL) (92) Wert ausschließen ISO/TC 20 Aircraft and space vehicles (92) Wert ausschließen ISO/TC 20 Aéronautique et espace (92) Wert ausschließen ISO/TC 20 Luft- und Raumfahrzeuge (92) Wert ausschließen Wach, Curt (Darstellung) (85) Wert ausschließen VDI Society Production and Logistics (79) Wert ausschließen VDI-Gesellschaft Produktion und Logistik (79) Wert ausschließen ISO/TC 138 Kunststoffrohre, Fittings und Armaturen für den Transport von Fluiden (71) Wert ausschließen ISO/TC 138 Plastics pipes, fittings and valves for the transport of fluids (71) Wert ausschließen ISO/TC 138 Tubes, raccords et robinetterie en matières plastiques pour le transport des fluides (71) Wert ausschließen ISO/TC 67 Materialien, Ausrüstungen und Offshore-Bauwerke für die Erdöl-, petrochemische und Erdgasindustrie (71) Wert ausschließen ISO/TC 67 Materials, equipment and offshore structures for petroleum, petrochemical and natural gas industries (71) Wert ausschließen ISO/TC 67 Matériel, équipement et structures en mer pour les industries pétrolière, pétrochimique et du gaz naturel (71) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP) (64) Wert ausschließen Gerig, Uwe (64) Wert ausschließen Materials Testing Standards Committee (64) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (55) Wert ausschließen OECD (52) Wert ausschließen VDI/DIN-Commission on Air Pollution Prevention (KRdL) - Standards Committee (51) Wert ausschließen VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss (51) Wert ausschließen ISO/TC 85 Kernenergie (45) Wert ausschließen ISO/TC 85 Nuclear energy (45) Wert ausschließen ISO/TC 85 Énergie nucléaire (45) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (40) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (40) Wert ausschließen Schröter, Wolfgang G. (40) Wert ausschließen Aufsberg, Lala (37) Wert ausschließen ISO/TC 184 Automation systems and integration (35) Wert ausschließen ISO/TC 184 Industrielle Automatisierungssysteme (35) Wert ausschließen ISO/TC 184 Systèmes d'automatisation industrielle et intégration (35) Wert ausschließen ISO/TC 190 Bodenbeschaffenheit (34) Wert ausschließen ISO/TC 190 Qualité du sol (34) Wert ausschließen ISO/TC 190 Soil quality (34) Wert ausschließen Möbius, Walter (34) Wert ausschließen VDI Society Civil Engineering and Building Services (34) Wert ausschließen VDI-Gesellschaft Bauen und Gebäudetechnik (34) Wert ausschließen FAO (33) Wert ausschließen Peter, Richard jun (33) Wert ausschließen Unbekannter Fotograf (33) Wert ausschließen Borsig, Tet Arnold von (32) Wert ausschließen Nagel, Heinz (32) Wert ausschließen Borchert, Christian (29) Wert ausschließen Hildebrand, Gustav (29) Wert ausschließen ISO/TC 122 Emballages (29) Wert ausschließen ISO/TC 122 Packaging (29) Wert ausschließen ISO/TC 122 Verpackung (29) Wert ausschließen Kiermeier, F. (29) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (27) Wert ausschließen ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits (27) Wert ausschließen ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products) (27) Wert ausschließen ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) (27) Wert ausschließen Quentin, K. -E. (27) Wert ausschließen DIN Standards Committee Health Technologies (26) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech) (26) Wert ausschließen Peter, Richard sen (25) Wert ausschließen CEI Commission Electrotechnique Internationale (24) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (24) Wert ausschließen IEC International Electrotechnical Commission (24) Wert ausschließen IEC Internationale Elektrotechnische Kommission (24) Wert ausschließen Kranke, Günter (Industriedesigner) (24) Wert ausschließen Leitzmann, Claus (24) Wert ausschließen Schaarschmidt, Karl-Heinz (Industriedesigner) (24) Wert ausschließen Ahlers, Henrik (23) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Papier, Pappe und Faserstoff (NPa) (23) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) (23) Wert ausschließen Helbig, Konrad (23) Wert ausschließen ISO/TC 72 Matériel pour l'industrie textile et accessoires (23) Wert ausschließen ISO/TC 72 Textile machinery and accessories (23) Wert ausschließen ISO/TC 72 Textilmaschinen und Zubehör (23) Wert ausschließen Kranke, Günter (23) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (7.969) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (5.318) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (5.318) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (2.426) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (1.979) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (1.062) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1.006) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (483) Wert ausschließen Food Studies (469) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (456) Wert ausschließen Diss online (306) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (243) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (223) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (132) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (61) Wert ausschließen Qucosa (48) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (40) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (29) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (19) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (19) Wert ausschließen SAVE - Sicherung des audiovisuellen Erbes in Sachsen (12) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (10) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (9) Wert ausschließen Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH (CrossRef) (9) Wert ausschließen Oekom Publishers GmbH (CrossRef) (8) Wert ausschließen Verlag Dr. Otto Schmidt (CrossRef) (7) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (6) Wert ausschließen Qucosa Technische Universität Dresden (4) Wert ausschließen Share it - Open Access und Forschungsdaten-Repositorium der Hochschulbibliotheken in Sachsen-Anhalt (4) Wert ausschließen Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften (BBAW): Publications (3) Wert ausschließen Boehlau Verlag Ges.m.b.H. & Co. KG (CrossRef) (3) Wert ausschließen ETH Zürich Research Collection (3) Wert ausschließen Nautos (DWA-Normen) (3) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (2) Wert ausschließen EMH Swiss Medical Publishers, Ltd. (CrossRef) (2) Wert ausschließen MOnAMi - Publication Server of the University of Applied Sciences Mittweida (2) Wert ausschließen Making of the Modern World economics, politics and industry (2) Wert ausschließen Nomos Verlag (CrossRef) (2) Wert ausschließen Persée (2) Wert ausschließen Transcript Verlag (CrossRef) (2) Wert ausschließen Verlag C.H.Beck oHG (CrossRef) (2) Wert ausschließen World Bank E-Library Archive (2) Wert ausschließen Balikesir Universitesi Sosyal Bilimler Enstitusu Dergisi (CrossRef) (1) Wert ausschließen Duncker & Humblot GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Dustri-Verlgag Dr. Karl Feistle (CrossRef) (1) Wert ausschließen Erdkunde (CrossRef) (1) Wert ausschließen GITO mbH Verlag (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (1) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (1) Wert ausschließen Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Publication Database PIK (Potsdam Institute for Climate Impact Research) (1) Wert ausschließen Schleuen Verlag (CrossRef) (1) Wert ausschließen SerWisS - Publication Server of the University of Applied Sciences and Arts Hannover (1) Wert ausschließen Technische Hochschule Wildau (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitaet Innsbruck - Innsbruck University Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verlag Barbara Budrich GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verlag Eugen Ulmer (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server (1) Wert ausschließen Zadruzna Stampa D.D. (CrossRef) (1) Wert ausschließen ÖGA (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen