Skip to contents Patzsch, Katja [Author] ; Pietzsch, Markus [Degree supervisor]; Syldatk, Christoph [Degree supervisor] Untersuchungen zur Herstellung von Biokunststoffen durch enzymatische Vernetzung von Proteinen aus nachwachsenden Rohstoffen Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1024937690/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2010 Riedel, Kristin [Author] ; Pietzsch, Markus [Degree supervisor]; Syldatk, Christoph [Degree supervisor] Kovalente Modifikationen von Proteinen aus nachwachsenden Rohstoffen zur Optimierung von Filmeigenschaften Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1036129756/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013 Spieß, Kristina [Author] ; Schmid, Franz X. [Degree supervisor] Charakterisierung und Funktionalisierung von Filmen aus rekombinanten Spinnenseidenproteinen Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/102412410X/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bayreuth: Universitätsbibliothek Bayreuth, 2012 Shokuie, Kaveh [Author] In-situ-Untersuchung von adsorbierten Proteinfilmen an fest-flüssig-Grenzflächen mittels Röntgenreflektometrie bei hoher Energie Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/99745881X/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bock, A.; Kieserling, H.; Drusch, S.; Rohn, S. Der Einfluss von Phenolsäurederivaten auf die Grenzflächen ‐eigenschaften von Proteinfilmen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 2021 Published in: Lebensmittelchemie
Patzsch, Katja [Author] ; Pietzsch, Markus [Degree supervisor]; Syldatk, Christoph [Degree supervisor] Untersuchungen zur Herstellung von Biokunststoffen durch enzymatische Vernetzung von Proteinen aus nachwachsenden Rohstoffen Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1024937690/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2010
Riedel, Kristin [Author] ; Pietzsch, Markus [Degree supervisor]; Syldatk, Christoph [Degree supervisor] Kovalente Modifikationen von Proteinen aus nachwachsenden Rohstoffen zur Optimierung von Filmeigenschaften Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1036129756/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013
Spieß, Kristina [Author] ; Schmid, Franz X. [Degree supervisor] Charakterisierung und Funktionalisierung von Filmen aus rekombinanten Spinnenseidenproteinen Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/102412410X/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bayreuth: Universitätsbibliothek Bayreuth, 2012
Shokuie, Kaveh [Author] In-situ-Untersuchung von adsorbierten Proteinfilmen an fest-flüssig-Grenzflächen mittels Röntgenreflektometrie bei hoher Energie Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/99745881X/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Bock, A.; Kieserling, H.; Drusch, S.; Rohn, S. Der Einfluss von Phenolsäurederivaten auf die Grenzflächen ‐eigenschaften von Proteinfilmen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 2021 Published in: Lebensmittelchemie
> Media type Skip to next facet Books (4) Wert ausschließen Articles (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (4) Wert ausschließen Without Specification (1) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (4) Wert ausschließen English (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Chemistry and pharmacology (2) Wert ausschließen Technology (2) Wert ausschließen General sciences (1) Wert ausschließen Physics (1) Wert ausschließen Sports science (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Pietzsch, Markus (2) Wert ausschließen Syldatk, Christoph (2) Wert ausschließen Bock, A. (1) Wert ausschließen Drusch, S. (1) Wert ausschließen Kieserling, H. (1) Wert ausschließen Patzsch, Katja (1) Wert ausschließen Riedel, Kristin (1) Wert ausschließen Rohn, S. (1) Wert ausschließen Schmid, Franz X. (1) Wert ausschließen Shokuie, Kaveh (1) Wert ausschließen Spieß, Kristina (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Diss online (4) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less