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  1. Gronen, Angela [Author]

    Identifizierung geeigneter Milchsäurebakterien zur Milchsäureproduktion aus Weizenstroh-Hydrolysat : Stammisolierung, Charakterisierung und Stoffwechselanalyse

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    Stuttgart: Fraunhofer Verl., 2014

    Published in: Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik: Berichte aus Forschung und Entwicklung / Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik, IGB ; 60

  2. Hagel, Sebastian [Contributor]; Lüssenhop, Phillipp [Contributor]; Walk, Steffen [Contributor]; Körner, Ina [Contributor]; Saake, Bodo [Contributor] ; Universität Hamburg Holzchemie, Technische Universität Hamburg Bioressourcen-Management

    FLEXIBI - Kleine, flexible Bioraffinerien für unterschiedliche Inputmaterialien : Schlussbericht : Teilprojekt UHH: Fraktionierung landwirtschaftlicher und städtischer Abfälle in hochwertige Produkte durch Dampfdruckaufschluss-Verfahren : Teilprojekt TUHH: Inventarisierung regionaler Bioressourcen, Wertschöpfung aus Bioraffinerie-Reststoffen und Einbeziehung regionaler Akteure : Laufzeit des Vorhabens: 01.05.2018 bis 30.04.2021

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    Hamburg: Universität Hamburg, MIN-Fakultät, Fachbereich Biologie, Institut für Holzwissenschaften, Abteilung Holzchemie, 29.10.2021

  3. Vogelmann, Stephanie [Author]

    Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov

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    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2013

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 27205*IDF 149 : Fermented milk products - Bacterial starter cultures - Standard of identity - [2010-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2010

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. Beekmann, Uwe Sven [Author]; Kralisch, Dana [Author] ; JeNaCell GmbH

    "Freiform-Fermentation von konturgetreuen antifibrotischen Gefäßen aus mikrostrukturierter bakterieller Cellulose" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 12731 CONFIRM, Teilprojekttitel: Freiform-Fermentation von konturgetreuen antifibrotischen Gefäßen aus mikrostrukturierter bakterieller Cellulose : Projektlaufzeit: 01.05.2019-30.04.2021

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    Jena: [JeNaCell GmbH], [2021?]

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 16466-1 : Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: <sup>2</sup>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche und Englische Fassung prEN 16466-1:2023 - [2023-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 19344*IDF 232 : Milk and milk products - Starter cultures, probiotics and fermented products - Quantification of lactic acid bacteria by flow cytometry - [2015-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2015

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 16466-1 : Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 1: <sup>2</sup>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2013 - [2013-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen