> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fette und Lipoide (Lipids) Beteiligte: Bergner, Karl-Gustav [Bearb.] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1969 Erschienen in: Handbuch der Lebensmittelchemie ; 4 Umfang: XXIII, 1111 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch Entstehung: RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Handbuch der Lebensmittelchemie
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000.0-4 Barcode: 10252960 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8000.0-4 Barcode: 30882541 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich