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  1. Zeberle, Christian [VerfasserIn]; Schreiber, Regina [VerfasserIn] ; Hochschule Kempten Forschungszentrum Allgäu

    Weiterentwicklung eines Dosiersystems - Herstellung eines virtuellen und zweier physischer Prototypen des Systems "Food-Fill" für die bedarfsgerechte Abfüllung von kühlpflichtigen viskosen Medien am Beispiel Frischkäse/Quark : Schlussbericht zum Antrag der Hochschule Kempten im Rahmen des WIPANO-Förderprogramms

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    [Kempten]: Hochschule Kempten, [2022?]

  2. Franzen, Vanessa [VerfasserIn]

    Untersuchungen zur mikrobiologischen Qualität von Frischkäse verschiedener Herstellungsweisen - [1. Aufl.]

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    Gießen: VVB Laufersweiler, 2009

    Erschienen in: Edition scientifique

  3. Surber, Georg [VerfasserIn] ; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kleinschmidt, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Babick, Frank [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Technofunktionalität mikrobieller Exopolysaccharide in fermentierten Milchprodukten

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    Dresden: Technische Universität Dresden, 2022

  4. Schell, Valesa [VerfasserIn]

    Brot sucht Aufstrich : Spiegel-Bestseller-Autorin. 60 Rezepte für herzhafte und süße Brotaufstriche + Butter Boards. Mit Brotempfehlungen und vielen veganen Varianten

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    Stuttgart: Ulmer, 2023

  5. Zhu, Quan [VerfasserIn]; Krikke, Harold [VerfasserIn]; Caniëls, Marjolein [VerfasserIn]

    The effects of different supply chain integration strategies on disruption recovery : a system dynamics study on the cheese industry

    Aufsätze
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    2021

    Erschienen in: Logistics ; 5(2021), 2 vom: Juni, Artikel-ID 19, Seite 1-18

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 24223 : Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021); Deutsche Fassung EN ISO 24223:2021 - [2022-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10342 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milcherzeugnissen nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren - [2021-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 13559*IDF 153 : Butter, fermented milks and fresh cheese - Enumeration of contaminating microorganisms - Colony-count technique at 30 °C - [2002-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2002

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24223*IDF 253 : Cheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing - [2021-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. Saier, Regine [VerfasserIn]; Kömpf, Daniela [VerfasserIn]; Hinrichs, Jörg [VerfasserIn]

    Herstellung von Frischkäse aus mit FSME-Viren belasteter Rohmilch : Effekt des gesäuerten Produkts auf die Viruskonzentration

    Aufsätze
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    04. März 2016

    Erschienen in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (16. : 2016 : Stuttgart-Hohenheim): 16. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie ; (2016), Seite 67