Zum Inhalt springen Fritzweiler, Richard [HerausgeberIn] Getreide und Hülsenfrüchte : ihre Eigenschaften, Zusammensetzung, Untersuchung und Bewertung; die Verarbeitung zu Nahrungsmitteln insbesondere Mehl, Brot, Back- und Teigwaren; unter Berücksichtigung der Bestimmungen über Handel und Verkehr (einschließlich der Zollvorschriften) u. der Rechtsprechung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Akad. Verl.-Ges., 1920
Fritzweiler, Richard [HerausgeberIn] Getreide und Hülsenfrüchte : ihre Eigenschaften, Zusammensetzung, Untersuchung und Bewertung; die Verarbeitung zu Nahrungsmitteln insbesondere Mehl, Brot, Back- und Teigwaren; unter Berücksichtigung der Bestimmungen über Handel und Verkehr (einschließlich der Zollvorschriften) u. der Rechtsprechung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Akad. Verl.-Ges., 1920
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Fritzweiler, Richard (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen