• Medientyp: Buch
  • Titel: Getreide und Hülsenfrüchte : ihre Eigenschaften, Zusammensetzung, Untersuchung und Bewertung; die Verarbeitung zu Nahrungsmitteln insbesondere Mehl, Brot, Back- und Teigwaren; unter Berücksichtigung der Bestimmungen über Handel und Verkehr (einschließlich der Zollvorschriften) u. der Rechtsprechung
  • Beteiligte: Fritzweiler, Richard [Hrsg.]
  • Erschienen: Leipzig: Akad. Verl.-Ges., 1920
  • Umfang: X, 320 S.
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 11500 : International, Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 0671 00415 001
  • Barcode: 30187846
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich