Zum Inhalt springen Held, Meret [KünstlerIn]; Hwang, Ail [KünstlerIn]; Müller, Marleen [KünstlerIn]; Özcelik, Filiz [KünstlerIn]; Puth, Christina [KünstlerIn]; Richter, Beatrice [KünstlerIn]; Strecker, Viktoria [KünstlerIn]; Tanaka, Hiroki [KünstlerIn]; Vetter, Palina [KünstlerIn] ; Stadtgeschichtliches Museum Wismar Meret Held, Ail Hwang, Marleen Müller, Filiz Özcelik, Christina Puth, Beatrice Richter, Viktoria Strecker, Hiroki Tanaka, Palina Vetter : Museum Wismar Schabbell, 23. März - 6. Mai 2018 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wismar: Museum Wismar Schabbell, 2018 Filiz Özçelik Bakteriyel Etanol Üretimi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik Biyokatalistlerin İmmobilizasyonu Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik İspirto Mayaları Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik Zymomonas mobilis Bakterisiyle Melastan Etilalkol Üretimi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Güler, Fatma; Özçelik, Filiz AN ADAPTATION STRATEGY TO IMPROVE THE PROTEOLYTIC ACTIVITIES OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM PICKLES Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Association of Food Technology, Turkey, 2017 Erschienen in: GIDA / THE JOURNAL OF FOOD Filiz Özçelik; Fatma Güler BİTKİ KAYNAKLI LAKTİK ASİT BAKTERİLERİNİN PROTEOLİTİK AKTİVİTELERİNİN GELİŞTİRİLMESİ İÇİN ADAPTASYON ÇALIŞMASI Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2017 Erschienen in: Gıda İsmet Şahin; Filiz Özçelik Damıtık Alkollü İçkilerimizin Bileşimi, Özellikle Metanol Miktarı Üzerinde bir Araştırma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik; Tolga Ulu Depolanmış Hıyar Tursularının Kimyasal ve Mikrobiyolojik Özellikleri Üzerine pH'nın Etkisi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik; Tolga Ulu Depolanmış Hıyar Tursularının Sertliği ve Duyusal Özellikleri Üzerine pH 'nın Etkisi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Erhan İç; Filiz Özçelik Hıyar Turşularında Küf Kaynaklı Enzimatik Yumuşama ve Önlemleri Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik; Erhan İç Hıyar Turşularında Şişme Zararı Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Erhan İç; Filiz Özçelik Hıyar Turşularının Düşük Tuzlu Salamurada Fermentasyonu Üzerine bir Araştırma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Erhan İç; Filiz Özçelik Hıyar Turşusu Fermentasyonunda Görülen Mikroorganizmalar Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik; Erhan İç Hıyar Turşusu Üretiminde Kontrollü Fermentasyon Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik; Sedat Dönmez İmmobilize Hücrelerle Sürekli Etanol Fermentasyonu Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Erhan İç; Filiz Özçelik Kalsiyum İyonu İçeren Bileşiklerin Hıyar Turşularında Ortaya Çıkan Yumuşamayı Önlemede Kullanılması Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Sedat Dönmez; Filiz Özçelik Mucor miehei’den Rennet Üretiminde Bazı Azotlu Katkı Maddelerinin Enzim Üretimine Etkisi Üzerinde bir Araştırma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Simel Bağder; Filiz Özçelik Saccharomyces Dışındaki Mayaların Şarap Aromasına Etkileri Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda Filiz Özçelik; Yüksel Denli Şarap Mayalarının Teknolojik Özellikleri Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
Held, Meret [KünstlerIn]; Hwang, Ail [KünstlerIn]; Müller, Marleen [KünstlerIn]; Özcelik, Filiz [KünstlerIn]; Puth, Christina [KünstlerIn]; Richter, Beatrice [KünstlerIn]; Strecker, Viktoria [KünstlerIn]; Tanaka, Hiroki [KünstlerIn]; Vetter, Palina [KünstlerIn] ; Stadtgeschichtliches Museum Wismar Meret Held, Ail Hwang, Marleen Müller, Filiz Özcelik, Christina Puth, Beatrice Richter, Viktoria Strecker, Hiroki Tanaka, Palina Vetter : Museum Wismar Schabbell, 23. März - 6. Mai 2018 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wismar: Museum Wismar Schabbell, 2018
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik Bakteriyel Etanol Üretimi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik Biyokatalistlerin İmmobilizasyonu Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik İspirto Mayaları Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik Zymomonas mobilis Bakterisiyle Melastan Etilalkol Üretimi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Güler, Fatma; Özçelik, Filiz AN ADAPTATION STRATEGY TO IMPROVE THE PROTEOLYTIC ACTIVITIES OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM PICKLES Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Association of Food Technology, Turkey, 2017 Erschienen in: GIDA / THE JOURNAL OF FOOD
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik; Fatma Güler BİTKİ KAYNAKLI LAKTİK ASİT BAKTERİLERİNİN PROTEOLİTİK AKTİVİTELERİNİN GELİŞTİRİLMESİ İÇİN ADAPTASYON ÇALIŞMASI Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2017 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
İsmet Şahin; Filiz Özçelik Damıtık Alkollü İçkilerimizin Bileşimi, Özellikle Metanol Miktarı Üzerinde bir Araştırma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik; Tolga Ulu Depolanmış Hıyar Tursularının Kimyasal ve Mikrobiyolojik Özellikleri Üzerine pH'nın Etkisi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik; Tolga Ulu Depolanmış Hıyar Tursularının Sertliği ve Duyusal Özellikleri Üzerine pH 'nın Etkisi Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Erhan İç; Filiz Özçelik Hıyar Turşularında Küf Kaynaklı Enzimatik Yumuşama ve Önlemleri Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik; Erhan İç Hıyar Turşularında Şişme Zararı Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Erhan İç; Filiz Özçelik Hıyar Turşularının Düşük Tuzlu Salamurada Fermentasyonu Üzerine bir Araştırma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Erhan İç; Filiz Özçelik Hıyar Turşusu Fermentasyonunda Görülen Mikroorganizmalar Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik; Erhan İç Hıyar Turşusu Üretiminde Kontrollü Fermentasyon Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik; Sedat Dönmez İmmobilize Hücrelerle Sürekli Etanol Fermentasyonu Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Erhan İç; Filiz Özçelik Kalsiyum İyonu İçeren Bileşiklerin Hıyar Turşularında Ortaya Çıkan Yumuşamayı Önlemede Kullanılması Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sedat Dönmez; Filiz Özçelik Mucor miehei’den Rennet Üretiminde Bazı Azotlu Katkı Maddelerinin Enzim Üretimine Etkisi Üzerinde bir Araştırma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Simel Bağder; Filiz Özçelik Saccharomyces Dışındaki Mayaların Şarap Aromasına Etkileri Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filiz Özçelik; Yüksel Denli Şarap Mayalarının Teknolojik Özellikleri Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Gıda
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (77) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (54) Wert ausschließen Ohne Angabe (23) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (64) Wert ausschließen Türkisch (28) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (11) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Medizin (20) Wert ausschließen Biologie (14) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (11) Wert ausschließen Technik (6) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (4) Wert ausschließen Geographie (3) Wert ausschließen Mathematik (2) Wert ausschließen Physik (2) Wert ausschließen Psychologie (2) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Filiz Özçelik (23) Wert ausschließen Özçelik, Filiz (13) Wert ausschließen Erhan İç (9) Wert ausschließen Bağder Elmacı, Simel (8) Wert ausschließen Tokatlı, Mehmet (7) Wert ausschließen Alemdar, Recai (3) Wert ausschließen Ali, Sina (3) Wert ausschließen Arslankoz İşleyen, Nurdan (3) Wert ausschließen Aslan, Turgay (3) Wert ausschließen Bilge, Mehmet (3) Wert ausschließen Duran, Bilge Karaduman (3) Wert ausschließen Duran, Mustafa (3) Wert ausschließen Erdogan, Mehmet (3) Wert ausschließen Koseoglu, Cemal (3) Wert ausschließen Kurmus, Özge (3) Wert ausschließen Kırbas, Özgür (3) Wert ausschließen Meriçli, Filiz (3) Wert ausschließen Ozcelik, Filiz (3) Wert ausschließen Sivri, Serkan (3) Wert ausschließen Yasar, Ayse Saatci (3) Wert ausschließen Zapp, Josef (3) Wert ausschließen Özçelik, Hasan (3) Wert ausschließen Abiyere, Henry (2) Wert ausschließen Acar, Nazire Pinar (2) Wert ausschließen Adanır, Aslı Sürer (2) Wert ausschließen Adeyeye, Ademola (2) Wert ausschließen Agrawal, Brajesh (2) Wert ausschließen Agriesti, Julie (2) Wert ausschließen Ahn, So-Hyun (2) Wert ausschließen Akaltun, İsmail (2) Wert ausschließen Akay, Omer (2) Wert ausschließen Akgün, Abdullah (2) Wert ausschließen Akhter, Salma (2) Wert ausschließen Akiyama, Tetsuya (2) Wert ausschließen Aktepe, Evrim (2) Wert ausschließen Alam, Sharmeen (2) Wert ausschließen Alboini, Paolo Emilio (2) Wert ausschließen Alcon, Karan (2) Wert ausschließen Algül, Ayhan (2) Wert ausschließen Ali, Ahmed (2) Wert ausschließen Alsharabati, Mohammad (2) Wert ausschließen Altun, Hatice (2) Wert ausschließen Altınöz, Ali Ercan (2) Wert ausschließen Amamoto, Shoko (2) Wert ausschließen Amato, Anthony (2) Wert ausschließen Amato, Katherine (2) Wert ausschließen Ambrosio, Daniel (2) Wert ausschließen Aminu, Bashiru (2) Wert ausschließen Ammar, Ahmed Siddique (2) Wert ausschließen Andersen, Henning (2) Wert ausschließen Anderson, Amanda (2) Wert ausschließen Anestiadou, Elissavet (2) Wert ausschließen Annes, Marcelo (2) Wert ausschließen Antonini, Giovanni (2) Wert ausschließen Antozzi, Carlo (2) Wert ausschließen Aranke, Shachie (2) Wert ausschließen Arnaoutoglou, Eleni (2) Wert ausschließen Arndt, Heike (2) Wert ausschließen Arnold, Thomas (2) Wert ausschließen Arribas-Ibar, Elisabet (2) Wert ausschließen Arslan, Filiz Civil (2) Wert ausschließen Arslan, Mehmet (2) Wert ausschließen Arıcı, Asiye (2) Wert ausschließen Asada, Shizuka (2) Wert ausschließen Asoğlu, Mehmet (2) Wert ausschließen Assis, Natália (2) Wert ausschließen Ataoğlu, Ahmet (2) Wert ausschließen Atici, Semra Demirli (2) Wert ausschließen Atli, Abdullah (2) Wert ausschließen Ayaydın, Hamza (2) Wert ausschließen Aydinlik, Seda (2) Wert ausschließen Aydın, Adem (2) Wert ausschließen Aydın, Memduha (2) Wert ausschließen Aydın, Nazan (2) Wert ausschließen Aydın, Pınar Çetinay (2) Wert ausschließen Aykut, Demet Sağlam (2) Wert ausschließen Aykutlu, Hasan Cem (2) Wert ausschließen Aytaç, Hasan Mervan (2) Wert ausschließen Ağım, Zeynep Sena (2) Wert ausschließen Balcı, Mehmet Murat (2) Wert ausschließen Balkan, Bengu (2) Wert ausschließen Bareka, Metaxia (2) Wert ausschließen Barohn, Richard (2) Wert ausschließen Barroso, Fabio (2) Wert ausschließen Başak, A. Nazlı (2) Wert ausschließen Beck, Kate (2) Wert ausschließen Becker, Hans (2) Wert ausschließen Bednarik, Josef (2) Wert ausschließen Bekircan-Kurt, Can Ebru (2) Wert ausschließen Benatar, Michael (2) Wert ausschließen Berger, Alan Ross (2) Wert ausschließen Bertorini, Tulio (2) Wert ausschließen Bettini, Mariela (2) Wert ausschließen Beydoun, Said (2) Wert ausschließen Beğinoğlu, Özlem (2) Wert ausschließen Bhavaraju-Sanka, Ratna (2) Wert ausschließen Bilaç, Öznur (2) Wert ausschließen Bilgiç, Ayhan (2) Wert ausschließen Bilsker, Martin (2) Wert ausschließen Bisgin, Tayfun (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet DOAJ Directory of Open Access Journals (27) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (9) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (7) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (6) Wert ausschließen Association of Food Technology, Turkey (CrossRef) (5) Wert ausschließen Bilimsel Tip Publishing House (CrossRef) (3) Wert ausschließen AVES YAYINCILIK A.Ş. (CrossRef) (2) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen ASOS Yayinevi (CrossRef) (1) Wert ausschließen Ankara University Faculty of Agriculture (CrossRef) (1) Wert ausschließen Doc Design and Informatics Co. Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen EdiUNS - Editorial de la Universidad Nacional del Sur (CrossRef) (1) Wert ausschließen Elmer Press, Inc. (CrossRef) (1) Wert ausschließen Experimental Biomedical Research (CrossRef) (1) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (1) Wert ausschließen IWA Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen Kare Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (1) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Korean Society of Cardiology (CrossRef) (1) Wert ausschließen Turkish Science and Technology Publishing (TURSTEP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen