Zum Inhalt springen

  1. Schofield, Mary A. [HerausgeberIn]; Schofield, Mary Anne [HerausgeberIn]

    Cooking by the book : food in literature and culture

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bowling Green, Ohio: Bowling Green State Univ. Popular Pr., 1989

  2. Grasby, Katrina L [VerfasserIn]; Jahanshad, Neda [VerfasserIn]; Shatokhina, Natalia [VerfasserIn]; Mirza-Schreiber, Nazanin [VerfasserIn]; Moreira, Jose C V [VerfasserIn]; Mühleisen, Thomas W [VerfasserIn]; Müller-Myhsok, Bertram [VerfasserIn]; Najt, Pablo [VerfasserIn]; Nakahara, Soichiro [VerfasserIn]; Nho, Kwangsik [VerfasserIn]; Olde Loohuis, Loes M [VerfasserIn]; Orfanos, Dimitri Papadopoulos [VerfasserIn]; Pearson, John F [VerfasserIn]; Zsembik, Leo C P [VerfasserIn]; Pitcher, Toni L [VerfasserIn]; Pütz, Benno [VerfasserIn]; Quidé, Yann [VerfasserIn]; Ragothaman, Anjanibhargavi [VerfasserIn]; Rashid, Faisal M [VerfasserIn]; Reay, William R [VerfasserIn]; Redlich, Ronny [VerfasserIn]; Reinbold, Céline S [VerfasserIn]; Repple, Jonathan [VerfasserIn]; Richard, Geneviève [VerfasserIn]; [...]

    The genetic architecture of the human cerebral cortex

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Assoc.73085, 2020

    Erschienen in: Science / Science now Science now 367(6484), 1340 (2020). doi:10.1126/science.aay6690