Zum Inhalt springen

  1. Spraul, Manfred [MitwirkendeR] ; Bruker-BioSpin GmbH

    "Entwicklung eines praxistauglichen Verfahrens zum Nachweis der geografischen Herkunft und Authentizität von marktrelevanten Gewürzen mittels H-NMR-Analytik"; Akronym: HAGen : Schlussbericht : Projektdauer: 3,5 Jahre - 01.04.2016 von bis 30.09.2019

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rheinstetten: Bruker BioSpin GmbH, [2019?]

  2. Saffari, Afshin [VerfasserIn]; Cannet, Claire [VerfasserIn]; Blaschek, Astrid [VerfasserIn]; Hahn, Andreas [VerfasserIn]; Hoffmann, Georg F. [VerfasserIn]; Johannsen, Jessika [VerfasserIn]; Kirsten, Romy [VerfasserIn]; Kockaya, Musa [VerfasserIn]; Kölker, Stefan [VerfasserIn]; Müller-Felber, Wolfgang [VerfasserIn]; Roos, Andreas [VerfasserIn]; Schäfer, Hartmut [VerfasserIn]; Schara, Ulrike [VerfasserIn]; Spraul, Manfred [VerfasserIn]; Trefz, Friedrich K. [VerfasserIn]; Vill, Katharina [VerfasserIn]; Wick, Wolfgang [VerfasserIn]; Weiler, Markus [VerfasserIn]; Okun, Jürgen G. [VerfasserIn]; Ziegler, Andreas [VerfasserIn]

    1H-NMR-based metabolic profiling identifies non-invasive diagnostic and predictive urinary fingerprints in 5q spinal muscular atrophy

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    20 October 2021

    Erschienen in: Orphanet journal of rare diseases ; 16(2021), Artikel-ID 441, Seite 1-16

  3. Christophoridou, Stella; Dais, Photis; Tseng, Li-Hong; Spraul, Manfred

    Separation and Identification of Phenolic Compounds in Olive Oil by Coupling High-Performance Liquid Chromatography with Postcolumn Solid-Phase Extraction to Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy (LC-SPE-NMR)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Chemical Society (ACS), 2005

    Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry