Zum Inhalt springen

  1. Heinrich, István [VerfasserIn]; Kögl, Hans [VerfasserIn] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Institut für Betriebswirtschaft Braunschweig

    Rindfleischerzeugung in Europa : betriebswirtschaftliche Aspekte der Qualitätsrindfleischerzeugung; Bundesrepublik Deutschland im Vergleich mit anderen europäischen Ländern

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster-Hiltrup: Landwirtschafts-Verl., 1992

    Erschienen in: Deutschland: Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A ; 409

  2. Fock, Theodor [VerfasserIn]; Fuchs, Clemens [VerfasserIn]; Feldkamp, Christian [VerfasserIn]; Bungenstab, Davi José [VerfasserIn]

    Ressourceneffizienz der Rindfleischerzeugung in Deutschland, Argentinien und Brasilien im Vergleich

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2013

    Erschienen in: Sicherung der Welternährung bei knappen Ressourcen ; (2013), Seite 77-102