Zum Inhalt springen Koch, Heidemarie [VerfasserIn] Körner, Knollen, Brot und Wein : die Geschichte unserer Esskulturen - [Erstaufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: Köppe, 2006 Brieke, Norbert [VerfasserIn] ; Herfurth, Egbert [IllustratorIn] Geniesser-Brevier : die Freude am Essen und Trinken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Faber und Faber, 1996 Montanari, Massimo [VerfasserIn] Convivio oggi : storia e cultura dei piaceri della tavola nell'Età contemporanea Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Roma [u.a.]: Laterza, 1992 Erschienen in: Storia e società Kudriaffsky, Eufemia von [VerfasserIn] Die historische Küche : ein Culturbild - [Repr. d. Originalausg. 1880] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1985 Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Vogt, Carl [ÜbersetzerIn]; Vogt, Carl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Vieweg, 1865 Karmasin, Helene [VerfasserIn] Die geheime Botschaft unserer Speisen : was Essen über uns aussagt - [Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bergisch Gladbach: Bastei Lübbe, 2001 Erschienen in: Bastei Lübbe ; Bd. 60498 : Sachbuch Bareiss, Hermann [VerfasserIn] Wie isst man das? : 77 schwierige Gerichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Augustus-Verlag, 1996 Vazny, Peter M. [VerfasserIn]; Wolf, Siegfried [VerfasserIn] Tafelkultur : für alle Anlässe ; im Haushalt u. im Restaurant Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Linz: Trauner, 1986 Hauser-Schäublin, Brigitta [BearbeiterIn]; Baer, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rund ums Essen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel; Stuttgart [u.a.]: Birkhäuser, 1986 Erschienen in: Mensch, Kultur, Umwelt ; 1 Castelot, André [VerfasserIn] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée ..." Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Plon [u.a.], 1972 Castelot, André [VerfasserIn] ; Fricker, Jeanine [MitwirkendeR] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée" Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Librairie Jules Tallandier, 1972-1972 Erschienen in: Le Cercle du nouveau livre / Historia Ruf, Christina [VerfasserIn] "Völlerei mit ganzem königlichem Körpereinsatz" Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002 Erschienen in: Dresdner neueste Nachrichten ; 12(2002), 222, v.23.9., Seite 14 Sächsische Bibliografie Kahl, Ernst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gute Reise mit Ernst Kahl : eine kulinarische Reise um die Welt - [1. Aufl.] Bilder Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich, 1995 Newman, Jacqueline M. [VerfasserIn] Food culture in China Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Westport, Connecticut; London: Greenwood Press, 2004 Erschienen in: Food culture around the world Beutmann, Jens [VerfasserIn] Schlemmen und Fasten : Ernährung und Tischkultur im Mittelalter Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Erschienen in: Dresden 8000 ; (2006), Seite 180-183 Sächsische Bibliografie Fontane, Theodor [VerfasserIn] ; Berg-Ehlers, Luise [HerausgeberIn] "Ich bin nicht für halbe Portionen" : Essen und Trinken mit Theodor Fontane - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Aufbau-Taschenbuch-Verl., 1998 Erschienen in: Aufbau-Taschenbücher ; 5299 Schulz, Annelies [VerfasserIn] Teichlmauke Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Neues Oberlausitzer Hausbuch ; 2024(2023), Seite 82 Sächsische Bibliografie Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn] Histoire de l'alimentation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Fayard, 2001 Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn]; Cobbi, Jane [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tables d'hier, tables d'ailleurs : histoire et ethnologie du repas Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éd. Odile Jacob, 1999 Pudlowski, Gilles [VerfasserIn] Les chemins de la douce France : chronique du pays heureux et gourmand Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Plon, 1996
Koch, Heidemarie [VerfasserIn] Körner, Knollen, Brot und Wein : die Geschichte unserer Esskulturen - [Erstaufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: Köppe, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brieke, Norbert [VerfasserIn] ; Herfurth, Egbert [IllustratorIn] Geniesser-Brevier : die Freude am Essen und Trinken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Faber und Faber, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Montanari, Massimo [VerfasserIn] Convivio oggi : storia e cultura dei piaceri della tavola nell'Età contemporanea Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Roma [u.a.]: Laterza, 1992 Erschienen in: Storia e società
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kudriaffsky, Eufemia von [VerfasserIn] Die historische Küche : ein Culturbild - [Repr. d. Originalausg. 1880] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1985
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn] ; Vogt, Carl [ÜbersetzerIn]; Vogt, Carl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Vieweg, 1865
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Karmasin, Helene [VerfasserIn] Die geheime Botschaft unserer Speisen : was Essen über uns aussagt - [Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bergisch Gladbach: Bastei Lübbe, 2001 Erschienen in: Bastei Lübbe ; Bd. 60498 : Sachbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bareiss, Hermann [VerfasserIn] Wie isst man das? : 77 schwierige Gerichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Augustus-Verlag, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vazny, Peter M. [VerfasserIn]; Wolf, Siegfried [VerfasserIn] Tafelkultur : für alle Anlässe ; im Haushalt u. im Restaurant Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Linz: Trauner, 1986
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hauser-Schäublin, Brigitta [BearbeiterIn]; Baer, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rund ums Essen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel; Stuttgart [u.a.]: Birkhäuser, 1986 Erschienen in: Mensch, Kultur, Umwelt ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Castelot, André [VerfasserIn] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée ..." Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Plon [u.a.], 1972
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Castelot, André [VerfasserIn] ; Fricker, Jeanine [MitwirkendeR] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée" Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Librairie Jules Tallandier, 1972-1972 Erschienen in: Le Cercle du nouveau livre / Historia
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ruf, Christina [VerfasserIn] "Völlerei mit ganzem königlichem Körpereinsatz" Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002 Erschienen in: Dresdner neueste Nachrichten ; 12(2002), 222, v.23.9., Seite 14 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kahl, Ernst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gute Reise mit Ernst Kahl : eine kulinarische Reise um die Welt - [1. Aufl.] Bilder Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich, 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Newman, Jacqueline M. [VerfasserIn] Food culture in China Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Westport, Connecticut; London: Greenwood Press, 2004 Erschienen in: Food culture around the world
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Beutmann, Jens [VerfasserIn] Schlemmen und Fasten : Ernährung und Tischkultur im Mittelalter Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Erschienen in: Dresden 8000 ; (2006), Seite 180-183 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fontane, Theodor [VerfasserIn] ; Berg-Ehlers, Luise [HerausgeberIn] "Ich bin nicht für halbe Portionen" : Essen und Trinken mit Theodor Fontane - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Aufbau-Taschenbuch-Verl., 1998 Erschienen in: Aufbau-Taschenbücher ; 5299
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schulz, Annelies [VerfasserIn] Teichlmauke Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Neues Oberlausitzer Hausbuch ; 2024(2023), Seite 82 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn] Histoire de l'alimentation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Fayard, 2001
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn]; Cobbi, Jane [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tables d'hier, tables d'ailleurs : histoire et ethnologie du repas Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éd. Odile Jacob, 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pudlowski, Gilles [VerfasserIn] Les chemins de la douce France : chronique du pays heureux et gourmand Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Plon, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (526) Wert ausschließen Aufsätze (56) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (13) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen Bilder (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (199) Wert ausschließen Magazinbestellung (157) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (21) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (346) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (30) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (21) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (8) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (8) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (16) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (4) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (4) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (3) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (114) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (14) Wert ausschließen Ohne Angabe (39) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (449) Wert ausschließen Englisch (144) Wert ausschließen Französisch (30) Wert ausschließen Italienisch (20) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (6) Wert ausschließen Russisch (4) Wert ausschließen Kroatisch (1) Wert ausschließen Latein (1) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Spanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (282) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (234) Wert ausschließen Geschichte (164) Wert ausschließen Medizin (111) Wert ausschließen Soziologie (89) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (50) Wert ausschließen Geographie (37) Wert ausschließen Technik (37) Wert ausschließen Allgemeines (35) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (30) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (29) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (22) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (20) Wert ausschließen Psychologie (16) Wert ausschließen Klassische Archäologie (15) Wert ausschließen Pädagogik (15) Wert ausschließen Biologie (10) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (9) Wert ausschließen Sport (9) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (8) Wert ausschließen Philosophie (8) Wert ausschließen Romanistik (7) Wert ausschließen Musikwissenschaft (4) Wert ausschließen Slawistik (4) Wert ausschließen Klassische Philologie (3) Wert ausschließen Politologie (3) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Hirschfelder, Gunther (9) Wert ausschließen Wiegelmann, Günter (7) Wert ausschließen Brillat-Savarin, Jean Anthelme (6) Wert ausschließen Montanari, Massimo (6) Wert ausschließen Teuteberg, Hans Jürgen (6) Wert ausschließen Grune, Tilman (4) Wert ausschließen Ludwig, Emil (4) Wert ausschließen Matzerath, Josef (4) Wert ausschließen Audehm, Kathrin (3) Wert ausschließen Barlösius, Eva (3) Wert ausschließen Counihan, Carole (3) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (3) Wert ausschließen Dücker, Burckhard (3) Wert ausschließen Dünnebier, Anna (3) Wert ausschließen Flandrin, Jean-Louis (3) Wert ausschließen Grauel, Jonas (3) Wert ausschließen Harris, Marvin (3) Wert ausschließen Kanerva, Minna (3) Wert ausschließen Kirch, Wilhelm (3) Wert ausschließen Lemnis, Maria (3) Wert ausschließen Matejak, Dorota (3) Wert ausschließen Reitmeier, Simon (3) Wert ausschließen Schirrmeister, Claudia (3) Wert ausschließen Schönberger, Gesa (3) Wert ausschließen Spode, Hasso (3) Wert ausschließen Süßenguth, Mario (3) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (3) Wert ausschließen Universität Greifswald (3) Wert ausschließen Vitry, Henryk (3) Wert ausschließen Wagner, Nicole (3) Wert ausschließen Albala, Ken (2) Wert ausschließen Albert-Ludwigs-Universität Freiburg Institut für Evidenz in der Medizin (2) Wert ausschließen Andressen, Bernd Michael (2) Wert ausschließen Baer, Nadja-Raphaela (2) Wert ausschließen Bartsch, Silke (2) Wert ausschließen Bitsch, Irmgard (2) Wert ausschließen Brand, Karl-Werner (2) Wert ausschließen Brill, Mila (2) Wert ausschließen Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (2) Wert ausschließen Camporesi, Piero (2) Wert ausschließen Castelot, André (2) Wert ausschließen Charité - Universitätsmedizin Berlin Institut für Medizinische Soziologie und Rehabilitationswissenschaft (2) Wert ausschließen Conrad, Johanna (2) Wert ausschließen Csáky, Moritz (2) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2) Wert ausschließen Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (2) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Gesundheit (2) Wert ausschließen Dharampal-Frick, Gita (2) Wert ausschließen Duru, Maureen (2) Wert ausschließen Ermann, Ulrich (2) Wert ausschließen Faber, Eike (2) Wert ausschließen Gahmann, Hartmut (2) Wert ausschließen Gaßmann, Julia (2) Wert ausschließen Gerhards, Jürgen (2) Wert ausschließen Günther, Philipp (2) Wert ausschließen Haaser, Ines (2) Wert ausschließen Herre, Franz (2) Wert ausschließen Hillers, Lisa (2) Wert ausschließen Himmer, Siegfried (2) Wert ausschließen Hübner, Manfred (2) Wert ausschließen Hübner, Regina (2) Wert ausschließen Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Jeschaunig, Anja (2) Wert ausschließen Kaufmann, Jean-Claude (2) Wert ausschließen Klär, Timo (2) Wert ausschließen Knauss, Jürgen (2) Wert ausschließen Kofahl, Daniel (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (2) Wert ausschließen Kutsch, Thomas (2) Wert ausschließen Lamprecht, Georg (2) Wert ausschließen Langthaler, Ernst (2) Wert ausschließen Leenaert, Tobias (2) Wert ausschließen Levenstein, Harvey A. (2) Wert ausschließen Lincke, Hans-Joachim (2) Wert ausschließen Mai, Knut (2) Wert ausschließen Mederus, Julia (2) Wert ausschließen Meerpohl, Jörg J. (2) Wert ausschließen Meuth, Martina (2) Wert ausschließen Mohrmann, Ruth-Elisabeth (2) Wert ausschließen Narayanan, Divya (2) Wert ausschließen Nestlé Deutschland AG (2) Wert ausschließen Neuner-Duttenhofer, Bernd (2) Wert ausschließen Nikolić, Mona (2) Wert ausschließen Nilgen, Nancy (2) Wert ausschließen Nöthen, Markus Maria (2) Wert ausschließen Onfray, Michel (2) Wert ausschließen Paczensky, Gert von (2) Wert ausschließen Pahr-Hosbach, Sandra (2) Wert ausschließen Penker, Marianne (2) Wert ausschließen Peter, Peter (2) Wert ausschließen Ploeger, Angelika (2) Wert ausschließen Pollan, Michael (2) Wert ausschließen Radel, Jutta (2) Wert ausschließen Rauh, Cornelia (2) Wert ausschließen Rawert, Matthias (2) Wert ausschließen Reimers, Inga (2) Wert ausschließen Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn (2) Wert ausschließen Roth, Klaus (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (594) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (111) Wert ausschließen Food Studies (75) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (62) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (33) Wert ausschließen Diss online (3) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen