Zum Inhalt springen

  1. Hauser-Schäublin, Brigitta [BearbeiterIn]; Baer, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Rund ums Essen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel; Stuttgart [u.a.]: Birkhäuser, 1986

    Erschienen in: Mensch, Kultur, Umwelt ; 1

  2. Castelot, André [VerfasserIn] ; Fricker, Jeanine [MitwirkendeR]

    L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée"

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Librairie Jules Tallandier, 1972-1972

    Erschienen in: Le Cercle du nouveau livre / Historia

  3. Newman, Jacqueline M. [VerfasserIn]

    Food culture in China

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Westport, Connecticut; London: Greenwood Press, 2004

    Erschienen in: Food culture around the world

  4. Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn]

    Histoire de l'alimentation

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Fayard, 2001