Media type: Book Title: Schädlingsbekämpfung : Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung Contributor: Voigt, Thomas F. [VerfasserIn] imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Published in: Integriertes Managementsystem Food Fragen & Antworten Issue: 3. Auflage Extent: XXVI, 119 Seiten Language: German ISBN: 9783954687145; 3860229052; 9783860229057 RVK notation: WI 3640 : Allgemeines ZE 64900 : International, Allgemeines Keywords: Schädlingsbekämpfung > Vorratsschädling > Lebensmittelhygiene Origination: Footnote: Literaturverzeichnis Seite 119 Beigabe zu: "Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt", Lieferung 63, 2021 Description: Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung. Aus dem Inhalt: • Schädlinge in Lebensmittelbetrieben • Schädlingsprophylaxe • Schädlingsbekämpfung • Dokumentation • Gesetze, Normen und Regelwerke