• Media type: Book
  • Title: Produkt-Spezifikationen : sicher erstellen und richtig einsetzen
  • Work titles: Spezifikationen | Werktitel in der GND
  • Contributor: Siebke, Barbara [VerfasserIn]
  • imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2021
  • Published in: Integriertes Managementsystem Food
    Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
  • Issue: 2. Auflage
  • Extent: IX, 153 Seiten
  • Language: German
  • ISBN: 9783954687749; 3860229052; 9783860229057; 9783899476637
  • RVK notation: VN 8000 : Allgemeines
    VN 8100 : Allgemeines
    ZE 56000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Lebensmittelindustrie > Spezifikation
    Lebensmittelindustrie > Spezifikation
  • Origination:
  • Footnote:
  • Description: Diese Broschüre unterstützt Sie praxisorientiert in der sicheren Erstellung von Spezifikationen. Sie zeigt Ihnen auf, welche Inhalte in einer Spezifikation enthalten sein sollten und berücksichtigt dabei die gesetzlichen Vorgaben sowie die aktuellen Standards IFS, BRC und FSSC.

    Zudem sind Ausführungen zum Umgang mit Spezifikationen bzgl. deren Pflege und Anwendung enthalten. Abschließend erhalten Sie hilfreiche Tools zur Erstellung von Spezifikationen Auszug aus dem Inhalt:

    • Vorgaben und Aufbau von Spezifikationen

    • Spezifikationsarten

    • Umgang mit Spezifikationen

    • Spezifikationen und warenbezogene Zertifikate

    • Prüfung der Ware gemäß Spezifikationen

    • Tools zur Spezifikationserstellung, -pflege und -verwaltung

    • Muster- und Blankospezifikationen

copies

(0)
  • Due date: 2024/06/04
  • Status: On loan, place hold