• Medientyp: Buch; Konferenzbericht
  • Titel: The Role of fat in human nutrition
  • Beteiligte: Padley, Fred B. [Hrsg.]; Podmore, J. [HerausgeberIn]; Brun, J. P. [Mitarb.]
  • Körperschaft: Society of Chemical Industry
  • Erschienen: Chichester, England: Horwood, 1985
    Weinheim; Deerfield Beach, Fl: VCH, 1985
  • Erschienen in: Ellis Horwood Series in food science and technology
  • Umfang: 210 S; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0895733986; 3527262199
  • RVK-Notation: WX 2304 : Homo
  • Schlagwörter: Ernährung > Fett
    Ernährung > Fett
    Fett > Ernährung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben

Exemplare

(0)
  • Signatur: 1587 00224 001
  • Barcode: 30881129
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 3287 80841 001
  • Barcode: 33482652
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.