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Medientyp: Buch Titel: Perfektion : die Wissenschaft des guten Kochens Werktitel: Crosby, Guy$aThe science of good cooking: master 50 simple concepts to enjoy a lifetime of success in the kitchen Beteiligte: Crosby, Guy [VerfasserIn]; Schickenberg, Michael [ÜbersetzerIn] Körperschaft: America's Test Kitchen Erschienen: Berlin: Stiftung Warentest, [2018] Erschienen in: Test America's Test Kitchen Ausgabe: Deutschsprachige Gesamtausgabe Umfang: 679 Seiten; Illustrationen; 25.6 cm x 20.1 cm Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 9783868514896; 3868514899; 9783868514902 Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Bestand der TU Dresden Signatur: 2020 4 003804 Barcode: 12030328N Status: Verfügbarkeit bitte in Inst Berufspädagogik erfragen.