• Medientyp: Buch
  • Titel: Perfektion : die Wissenschaft des guten Kochens
  • Werktitel: Crosby, Guy$aThe science of good cooking: master 50 simple concepts to enjoy a lifetime of success in the kitchen
  • Beteiligte: Crosby, Guy [VerfasserIn]; Schickenberg, Michael [ÜbersetzerIn]
  • Körperschaft: America's Test Kitchen
  • Erschienen: Berlin: Stiftung Warentest, [2018]
  • Erschienen in: Test
    America's Test Kitchen
  • Ausgabe: Deutschsprachige Gesamtausgabe
  • Umfang: 679 Seiten; Illustrationen; 25.6 cm x 20.1 cm
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • ISBN: 9783868514896; 3868514899; 9783868514902
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

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  • Signatur: 2020 4 003804
  • Barcode: 12030328N