> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Infusionstherapie und klinische Ernährung in der operativen Medizin : mit 126 Tab Beteiligte: Fritsch, Arnulf [VerfasserIn]; Reissigl, Hans [VerfasserIn] Erschienen: Basel [u.a.]: Karger, 1988 Erschienen in: Handbuch der Infusionstherapie und klinischen Ernährung ; 4 Umfang: XXIII, 448 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3805537433 RVK-Notation: YU 2500 : Allgemeines YT 1600 : Allgemeines Schlagwörter: Infusion > Chirurgie Parenterale Ernährung > Chirurgie Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Handbuch der Infusionstherapie und klinischen Ernährung
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 94 8 10034 001 Barcode: 10065779 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.