> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Schriftenreihe; Monographische Schriftenreihe Titel: IFT basic symposium series Beteiligte: Institute of Food Technologists Erschienen: New York [u.a.]: Dekker, 19XX- Sprache: Englisch Schlagwörter: Monografische Reihe Entstehung: Anmerkungen:
Lawless, Harry T. [HerausgeberIn] : Sensory science theory and applications in foods [the Fourteenth Annual Basic Symposium "Advances in Sensory Science" ... held in Anaheim, California, on June 15 - 16, 1990] Harry T. Lawless New York [u.a.]: Dekker, 1991
Schwartzberg, Henry G. [HerausgeberIn] : Biotechnology and food process engineering [this symposium, Advances in Bio- and Food Process Engineering ... was held June 23 - 24, 1989 ... in Chicago] ed. by Henry G. Schwartzberg New York [u.a.]: Dekker, 1990