> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittelverarbeitung im Haushalt : mit 131 Tabellen Enthält: Literaturverz. S. [265] - 273 Beteiligte: Zacharias, Rosmarie [Red.]; Dürr, Horst [Red.] Körperschaft: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft Erschienen: Stuttgart: Ulmer, 1992 Ausgabe: 5., überarb. Aufl. Umfang: 285 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3800121395 RVK-Notation: ZE 75000 : International, Allgemeines ZE 76000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Haushalt > Lebensmittelverarbeitung Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 265 - 273
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 004835 Barcode: 34605665 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich