> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Four language dictionary of food technology : English - German - Spanish - French Paralleltitel: Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie Beteiligte: Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hamburg: Behr, 1992 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: XV, 656 S. Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch ISBN: 3860220101 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines VB 1154 : em - eo Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie Deutsch > Lebensmitteltechnologie Englisch > Lebensmitteltechnologie Französisch > Lebensmitteltechnologie Spanisch > Lebensmitteltechnologie Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000 L948 Barcode: 30029645 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VB 1154.14 L948 F7 Barcode: 30556638 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich