> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbook of organic food safety and quality Beteiligte: Cooper, Julia [Hrsg.]; Niggli, Urs [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Leifert, Carlo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Cambridge: Woodhead, 2007 Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2007 Erschienen in: Woodhead publishing in food science, technology and nutrition Ausgabe: 1. publ. Umfang: XVIII, 521 S. Sprache: Englisch ISBN: 9781845690106; 9780849391545; 9781845693411; 1845690109 RVK-Notation: AR 19380 : Nahrungsmittelüberwachung ZA 55300 : International, Allgemeines ZB 90100 : International, Allgemeines Schlagwörter: Biologische Landwirtschaft Biologisches Lebensmittel > Lebensmittelqualität > Qualitätssicherung Biologisches Lebensmittel > HACCP > Lebensmittelqualität Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index