> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Modern food microbiology Beteiligte: Jay, James Monroe [VerfasserIn] Erschienen: New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold [u.a.], 1992 Erschienen in: An AVI book Ausgabe: 4. ed Umfang: xi, 701 p; ill; 26 cm Sprache: Englisch ISBN: 0442007337 RVK-Notation: WF 9790 : Lebensmittelmikrobiologie VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Food Microorganisms ; Food ; Microbiology Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: WF 9790 J42(4) Barcode: 30555279 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: R2019 8 5937 Barcode: 30215843 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.