• Medientyp: Buch
  • Titel: Modern food microbiology
  • Beteiligte: Jay, James Monroe [VerfasserIn]
  • Erschienen: New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold [u.a.], 1992
  • Erschienen in: An AVI book
  • Ausgabe: 4. ed
  • Umfang: xi, 701 p; ill; 26 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0442007337
  • RVK-Notation: WF 9790 : Lebensmittelmikrobiologie
    VN 8100 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Food Microorganisms ; Food ; Microbiology
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Includes bibliographical references and index

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: R2019 8 5937
  • Barcode: 30215843
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.