> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Werktitel: Physiologie du goût <dt.> Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût <dt.> Beteiligte: Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn]; Ludwig, Emil [Hrsg.] Erschienen: [Frankfurt (Main); Leipzig]: Insel-Verlag, 1996 Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 423 Ausgabe: Dr. nach d. 2. Aufl. von 1923 ; 4. [Aufl.] Umfang: 220 S.; Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3458321233 RVK-Notation: LC 17185 : Frankreich LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Schlagwörter: Frankreich > Ess- und Trinksitte > Geschichte 1195-1825 Frankreich > Kochen > Geschichte 1195-1825 Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Insel-Taschenbuch
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 70.8.20918 Barcode: 20207302 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.