• Medientyp: Buch
  • Titel: Der Club der Bäuche : ein gastronomischer Führer durch das Paris des 19. Jahrhunderts
  • Werktitel: Le mangeur du XIXe siècle <dt.>
    Aron, Jean-Paul: Le mangeur du XIXe siècle <dt.>
  • Beteiligte: Aron, Jean-Paul [VerfasserIn];
  • Erschienen: Stuttgart: Klett-Cotta, 1993
  • Umfang: 372, [20] S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3608933700
  • RVK-Notation: LC 17185 : Frankreich
  • Schlagwörter: Paris > Kochen > Geschichte 1800-1900
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-37.41
  • Barcode: 34602422
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 2022 8 000746
  • Barcode: 34973013
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich