> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grundlagenvokabular Sensorik Beteiligte: Jacob, Jörg [VerfasserIn]; Oehlenschläger, Jörg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schneider-Häder, Bianca [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Körperschaft: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Erschienen: Frankfurt am Main: DLG-Verl., 2012 Hamburg: Behr, 2012 Erschienen in: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung Wissen Sensorik Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 81 S.; Ill., graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899478853; 3860229583 RVK-Notation: ZE 66000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Qualitätskontrolle > Sensorische Prüfung > Fachsprache Lebensmittel > Qualitätskontrolle > Sensorische Prüfung > Fachsprache Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben