> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Zur Analytik der natürlichen und synthetischen Antioxidantien in Lebensmitteln Beteiligte: Gertz, Christian [VerfasserIn] Erschienen: 1983 Umfang: 126 S. Sprache: Deutsch RVK-Notation: VN 8407 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke Schlagwörter: Antioxidans > Lebensmittel > Analyse Antioxidans > Lebensmittelanalyse Entstehung: Hochschulschrift: Hannover, Univ., Diss., 1983 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 0684 00624 001 Barcode: 30187851 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.