• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Thermodynamic studies of oleic acid containing mixtures
  • Beteiligte: Fröscher, Agnes [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Technische Universität Kaiserslautern
  • Erschienen: Kaiserslautern: Laboratory of Engineering Thermodynamics (LTD), Technische Universität Kaiserslautern, [2019]
  • Erschienen in: Scientific report series ; 20
  • Umfang: XXII, 88 Seiten; Diagramme
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 9783944433196
  • Schlagwörter: Ölsäure > Ameisensäure > Ameisensäurederivate > Thermodynamisches Gleichgewicht
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Kaiserslautern, 2019
  • Anmerkungen: Umschlagtitel
    Kurzfassung in deutscher Sprache
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Scientific report series

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2020 8 015688
  • Barcode: 33412059
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.