• Medientyp: Buch
  • Titel: FSSC 22000 - Version 5 - Zertifizierung : praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt
  • Beteiligte: Dingeldein, Simone [VerfasserIn]; Mehnert, Joachim [VerfasserIn]; Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Behr's GmbH
  • Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2020
  • Erschienen in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften
    Lebensmittelrecht
    Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
    Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
  • Ausgabe: 2. Auflage
  • Umfang: IX, 103 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954686636; 3954686635; 3860223143; 392567389X; 9783899476637
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 2153-02
  • RVK-Notation: VN 8500 : Allgemeines
    ZE 47800 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittel > Produktsicherheit > Qualitätsmanagement > FSSC 22000
    Verpackungstechnik > Norm
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagements.

    Es eignet sich für:

    Erläuterung der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1

    FSSC-Zertifizierungsprozess

    Praxisnahe Kommentierung der FSSC-Anforderungen Version 5

    Die FSSC-Anforderungen, die sich aus der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 und FSSC V5 eigenen Anforderungen zusammensetzen, werden leicht verständlich erläutert. Neben dem Zertifizierungsprozess erhalten Sie einen Überblick, worin die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards FSSC, IFS und BRC liefen. Praxisnahe Kommentierungen helfen Ihnen bei der sicheren Interpretation und Umsetzung der FSSC-Anforderungen.

    Eine praxisorientierte Broschüre für die sichere Einführung und Weiterentwicklung des FSSC-Lebensmittel-Sicherheitsstandards inklusive der Version 5.

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar