• Medientyp: Buch; unbewegtes Bild
  • Titel: Honig der Alpen : das kulinarische Erbe der Alpen
  • Weitere Titel: Titelzusatz auf dem losen Schutzumschlag: Von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften
  • Beteiligte: Gruber, Johannes [VerfasserIn]; Flammer, Dominik [VerfasserIn]; Müller, Sylvan [FotografIn]
  • Körperschaft: AT Verlag
  • Erschienen: Aarau: AT Verlag, [2021]
  • Umfang: 263 Seiten; Illustrationen, Karten, Porträts; 32 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783039020928; 3039020927
  • RVK-Notation: ZD 44400 : Bienen
  • Schlagwörter: Alpen > Imkerei > Honig > Imker
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: "Text: Johannes Gruber, Dominik Flammer, publichistory.ch. Fotografie: Sylvan Müller, sylvanmueller.ch" (Kolophon, Seite [264])
    Adressverzeichnis "Bezugsadressen für seltene Sortenhonige": Seite 257
    Literaturverzeichnis: Seite 258-260
    Verzeichnis "Digitale Quellen": Seite 262
    Mit Wörterbuch der Imkerei (deutsch, italienisch, englisch, französisch und slowenisch)
  • Beschreibung: "Ein Buch über aussergewöhnliche Honige, leidenschaftliche Imker und die Bedeutung der Honigvielfalt des Alpenraums" (Rückseite des losen Schutzumschlags)

    Textband mit prächtigen, meist ganzseitigen Illustrationen. Zugleich gestaltet wie ein Bildband.

Exemplare

(0)
  • Signatur: ZD 44400 G885
  • Barcode: 34782150
  • Status: Ausleihbar