> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grundzüge des gastronomischen Anstands : Küchenkalender Werktitel: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent: Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens Beteiligte: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [VerfasserIn]; Habs, Robert [ÜbersetzerIn] Erschienen: München: Verlag Lothar Borowsky, [1978?] Umfang: 211 Seiten; Illustrationen; 20 cm Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gastronomie ; Essen, Das ; Frankreich Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-37.70 Barcode: 34601668 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich