• Medientyp: Buch
  • Titel: Grundzüge des gastronomischen Anstands : Küchenkalender
  • Werktitel: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent: Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens
  • Beteiligte: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [VerfasserIn]; Habs, Robert [ÜbersetzerIn]
  • Erschienen: München: Verlag Lothar Borowsky, [1978?]
  • Umfang: 211 Seiten; Illustrationen; 20 cm
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Gastronomie ; Essen, ˜Dasœ ; Frankreich
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-37.70
  • Barcode: 34601668
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich